tak8750の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2017年09月30日
オークションで購入したBRASSEN LEDカーテシランプ…

まさか…
その色で光るとは…(゜O゜;
赤かと思いきや…

オレンジ( ̄∇ ̄;)
よく見たら説明書きに書いてありました(^▽^;)
商品説明をよく読んで買わなければいけませんね(笑)

このままでは嫌なので打ち替えます!
手持ちにエアコンパネルを打ち替えた際に使った3528レッドの残りが大量に余っていました♪
インジゲーター以外に使わないので余りますよね(笑)
打ち替え作業は省きますが、無事、レッドに打ち替え完了♪

ホワイトとの境にアルミ板の隔壁もあり、綺麗にレッド、ホワイトが発光してくれます(*^^*)

そのまま使われる方にはお勧めしませんが、打ち替えされる方にはお値段も安くてお勧めします(* ̄▽ ̄*)ノ"

REIZ TRADING シリコンチューブ装着編と答え合わせ

LEDフォグランプバルブH16

フォグ・ミラーウィンカー コーキング

カーテシ交換

LEDフォグを明るくする

ミラーウィンカー

「[整備] #ヴェルファイア BRASSEN LEDカーテシランプ打ち替え( ̄∇ ̄;) http://minkara.carview.co.jp/userid/989259/car/791436/4450103/note.aspx
tak8750です。 2010年4月に新車で購入。 購入後2年、マイナー後に負けない様にコツコツ自分で車を弄ってます。よろしくお願いします(^_^)

【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/18 14:39:34
格安でMOPナビからビデオ出力…
2015/03/07 01:37:18
トヨタ(純正) クリップ
2014/10/25 03:56:16

どなたでも気軽にお友達申請してください♪
情報交換できたらと思いますm(_ _"m)
ごまあだらしごまあだらし * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
★ココ助★★ココ助★ * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
H22年4月新車で購入。 一応、足回り以外は自分でコツコツ弄っています。 どうぞ宜しくお ...
一週間限定です( ̄▽ ̄;)
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
新車で購入後、12年乗りました。 愛着があったのに...次のユーザーが速効で潰しました( ...
トヨタ カローラ ハイドローラ (トヨタ カローラ)
最近、噂のハイドラカーです。 よくコンボイしてますが… 実はコイツにイッパイ乗ってま ...