mojohandsの"B7" [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

STRAIGHT ホイールセッティングボルトセット

2011年05月26日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
STRAIGHT ホイールセッティングボルトセット
AUDI A4/アルファ147 とタイヤ脱着もジジィ~で辛くなってきたので購入しました。やはり2本あると楽々ですね!

特にスペーサー咬ましてると必須かもしれません。
購入はamazonでポチッとしました。

ホイールセッティングボルトセット のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーブレーキブリーダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンウェイバルブ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイロッドエンドセパレーター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター ワイドタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ピストンリングプライヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リフィラー

Eibach Pro-Kit

BBS RE-V

評価:

GYEON SILK DRYER

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT

CRUISE JAPAN スーパーゼウス

エーモン 静音計画 静音マルチモール / 2658