ガレージローライドの [トヨタ アクア : みんカラ+ プロの整備手帳]

トヨタ・アクア 右側面のキズへこみの板金修理塗装です。東京都あきる野市よりご来店です。

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2013年08月30日
今回のお車の事故による作業は、トヨタ・アクア 右側面のキズへこみの板金修理塗装です。

お客様は、当店のリピーター様で、東京都あきる野市よりご来店いただきました。

今回は、作業のご依頼を頂きましてありがとうございます。

きれいに修理していきますので、安心してお任せください。
こちらは作業前のお車です。

これから修理をしていきます。
お車の板金作業中です。

形をきれいに戻していきます。
下地作業が終了しました。

これからマスキングをしていきます。
お車のマスキング作業が終了しました。

これから塗装をしていきます。
お車の塗装作業が終了しました。

これから乾燥させて磨いていきます。
今回のお車の作業が終了しました。

きれいに修理ができました。

キズがまったくわからなくなり、お客様も喜んでくださいました!
今回は、ガレージローライドをご利用いただきまして
ありがとうございました!

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「『ホンダ ステップワゴン リヤまわり板金・塗装・修理』 東京都昭島市よりご来店のお客様です。 http://cvw.jp/b/990550/40008565/
http://www.garagelowride.com/ 東京都立川市にある板金塗装、エアロパーツ取付、オールペイント、コーティングの店。クオリティ重視...

ガレージローライド公式HP

2013/12/05 10:43:08

ガレージローライドについての口コミ
カテゴリ:口コミ
2013/12/05 10:41:54

一般のお客様100%の自動車板金・塗装専門店として、たくさんのリピーター様に囲まれての日々を過ごしておりますアットホームな外装専門工場です。

今や登録台数が莫大な量となっている為、みんカラでは発信専門とさせて頂いておりますが、何かの時のお守りに、良かったらご登録下さい。(^-^)
but she had in mindbut she had in mind * カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
パナップ@2児パパパナップ@2児パパ * ビリー・Gビリー・G *
noriyuko923noriyuko923 * ハピワンハピワン *

トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
みんカラをご覧の皆様にお知らせです。 当店の作業中の様子が 動画で見られるようになりま ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン