ガレージローライドの整備手帳 [ミニ MINI : みんカラ+ プロの整備手帳]

ミニクーパー 前まわり飛び石キズなど板金塗装修理です。東京都武蔵村山市よりご来店です。

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年05月26日
今回のお車の作業は、ミニクーパー 前まわり飛び石キズなど板金塗装修理です。

お客様は、当店のホームページを見て、東京都武蔵村山市よりご来店いただきました。

今回は、作業のご依頼をいただきましてありがとうございます。
きれいに修理をしていきますので、安心してお任せください。
こちらは作業前のお車です。
お車の板金修理中です。
お車の下地作業が終了しました。
お車のマスキング作業が終了しました。
お車の塗装作業が終了しました。

これから乾燥させて磨いていきます。
今回のお車の作業が終了しました。

キズが全くわからなくなりましたね。

お客様も喜んでくださいました。

今回は、ガレージローライドをご利用いただきましてありがとうございました。
きれいに洗車をしてお返しします。

今回は、ガレージローライドをご利用いただきまして
ありがとうございました。

関連コンテンツ( ミニクーパー の関連コンテンツ )

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「『日産 スカイライン GT-R 左側面事故 板金・塗装・修理』 東京都日野市よりご来店のお客様です。 http://cvw.jp/b/990550/41120369/
http://www.garagelowride.com/ 東京都立川市にある板金塗装、エアロパーツ取付、オールペイント、コーティングの店。クオリティ重視...

ガレージローライド公式HP

2013/12/05 10:43:08

ガレージローライドについての口コミ
カテゴリ:口コミ
2013/12/05 10:41:54

一般のお客様100%の自動車板金・塗装専門店として、たくさんのリピーター様に囲まれての日々を過ごしておりますアットホームな外装専門工場です。

今や登録台数が莫大な量となっている為、みんカラでは発信専門とさせて頂いておりますが、何かの時のお守りに、良かったらご登録下さい。(^-^)
tomoa03tomoa03 * HA'R'U@RDHA'R'U@RD *
ゆぅ@多摩ゆぅ@多摩 * カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
咲友咲友 * collombo1964collombo1964 *

トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
みんカラをご覧の皆様にお知らせです。 当店の作業中の様子が 動画で見られるようになりま ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン