ガレージローライドの [トヨタ アルファード : みんカラ+ プロの整備手帳]

トヨタ・アルファード 左側面のキズへこみの板金修理塗装です。神奈川県よりご来店。

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2014年09月20日
本日ご紹介するお車の作業は、トヨタ・アルファード 左側面のキズへこみの板金修理塗装です。

お客様は、当店のホームページを見て、神奈川県よりご来店いただきました。

今回は、作業のご依頼をいただきましてありがとうございます。

きれいに修理をしていきますので、安心してお任せください。
こちらは作業前のお車です。
お車の板金作業中です。
パテをつけて形を整えていきます。
お車の下地作業、マスキング作業が終了しました。

これから塗装をしていきます。
お車の塗装作業が終了しました。

これから乾燥させて磨いていきます。
今回のお車の作業が終了しました。

きれいに修理ができました。

今回は、ガレージローライドをご利用いただきましてありがとうございました。
キズが全くわからなくなり、
お客様も喜んでくださいました。

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「『フォルクスワーゲン ポロ 板金・塗装・修理(車両保険)』東京都武蔵野市よりご来店のお客様です。 http://cvw.jp/b/990550/40260419/
http://www.garagelowride.com/ 東京都立川市にある板金塗装、エアロパーツ取付、オールペイント、コーティングの店。クオリティ重視...

ガレージローライド公式HP

2013/12/05 10:43:08

ガレージローライドについての口コミ
カテゴリ:口コミ
2013/12/05 10:41:54

一般のお客様100%の自動車板金・塗装専門店として、たくさんのリピーター様に囲まれての日々を過ごしておりますアットホームな外装専門工場です。

今や登録台数が莫大な量となっている為、みんカラでは発信専門とさせて頂いておりますが、何かの時のお守りに、良かったらご登録下さい。(^-^)
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 ハピワンハピワン *
hyde☆☆hyde☆☆ * ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認
藤モン@朱プリ藤モン@朱プリ * (株)フレックス・ドリーム(株)フレックス・ドリーム *みんカラ公認

トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
みんカラをご覧の皆様にお知らせです。 当店の作業中の様子が 動画で見られるようになりま ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン