ガレージローライドの [日産 スカイライン : みんカラ+ プロの整備手帳]

日産スカイライン サイドステップ、リヤスポイラー 塗装取り付けです。福生市よりご来店のお客様。

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2015年01月17日
本日ご紹介するお車修理事例です。

東京都福生市よりご来店のお客様で、日産スカイライン サイドステップ、リヤスポイラー 塗装取り付けです。

ガレージローライドでは、通常の板金塗装作業だけでなく、
エアロパーツの取付け作業もたくさんご依頼いただいております。

完成を楽しみにお待ちください。
作業前のお車です。

こちらは、作業前のリヤ部です。

完成が楽しみですね。
サイドの作業前の写真です。

今回は、サイドステップを取り付けていきます。
フィッティング作業、下地作業が終了しました。

これから塗装をしていきます。
塗装作業が終了しました。

これから乾燥させて磨いていき、最後に取り付けをしていきます。

完成が楽しみですね。
完成しました。

リヤスポイラーを取り付けました。

雰囲気が変わりましたね。
サイドステップの取り付けも終了しました。

格好良くなりましたね。

お客様も喜んでくださいました。

今回は、ガレージローライドをご利用いただきましてありがとうございました。

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「『トヨタ プリウス 左側面板金・塗装・修理(車両保険)』 東京都日野市よりご来店のお客様です。 http://cvw.jp/b/990550/40121121/
http://www.garagelowride.com/ 東京都立川市にある板金塗装、エアロパーツ取付、オールペイント、コーティングの店。クオリティ重視...

ガレージローライド公式HP

2013/12/05 10:43:08

ガレージローライドについての口コミ
カテゴリ:口コミ
2013/12/05 10:41:54

一般のお客様100%の自動車板金・塗装専門店として、たくさんのリピーター様に囲まれての日々を過ごしておりますアットホームな外装専門工場です。

今や登録台数が莫大な量となっている為、みんカラでは発信専門とさせて頂いておりますが、何かの時のお守りに、良かったらご登録下さい。(^-^)
bugivabugiva * カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ha人ha人 *
びきにびきに * noriyuko923noriyuko923 *

トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
みんカラをご覧の皆様にお知らせです。 当店の作業中の様子が 動画で見られるようになりま ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン