ガレージローライドの [ホンダ フィット : みんカラ+ プロの整備手帳]

ホンダ フィット エアロパーツ塗装取り付けです。東京都昭島市よりご来店です。

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年04月06日
今回のお車の作業は、ホンダ フィット エアロパーツ塗装取付です。

お客様は、当店のホームページを見て、東京都昭島市よりご来店いただきました。

今回は、作業のご依頼をいただきましてありがとうございます。

きれいに修理をしていきますので、安心してお任せ下さい。
こちらは作業前のお車です。
フィッティング作業をしていきます。
取り外して、塗り分け作業をしていきます。

下地作業をしていきます。
塗装作業が終了しました。

これから乾燥させて磨いていきます。
マスキングをして、ブラックに塗装をしていきます。
今回のお車の作業が終了しました。

きれいに修理ができました。

今回は、ガレージローライドをご利用いただきましてありがとうございました。

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「『ホンダ CR-V 左前後ドア板金・塗装・修理』 東京都東大和市よりご来店のお客様です。 http://cvw.jp/b/990550/40850429/
http://www.garagelowride.com/ 東京都立川市にある板金塗装、エアロパーツ取付、オールペイント、コーティングの店。クオリティ重視...

ガレージローライド公式HP

2013/12/05 10:43:08

ガレージローライドについての口コミ
カテゴリ:口コミ
2013/12/05 10:41:54

一般のお客様100%の自動車板金・塗装専門店として、たくさんのリピーター様に囲まれての日々を過ごしておりますアットホームな外装専門工場です。

今や登録台数が莫大な量となっている為、みんカラでは発信専門とさせて頂いておりますが、何かの時のお守りに、良かったらご登録下さい。(^-^)
Let PlanningLet Planning * カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
ファイターズ・LOVE!ファイターズ・LOVE! * マーク9010マーク9010 *
パナップ@2児パパパナップ@2児パパ * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
みんカラをご覧の皆様にお知らせです。 当店の作業中の様子が 動画で見られるようになりま ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン