ガレージローライドの [フォルクスワーゲン クロストゥーラン : みんカラ+ プロの整備手帳]

フォルクスワーゲン トゥーラン 左側面のキズへこみの板金修理塗装です。東京都日野市よりご来店です。
カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月10日
今回のお車の作業は、フォルクスワーゲン トゥーラン 左側面のキズへこみの板金修理塗装です。
お客様は、当店のホームページを見て、東京都日野市よりご来店いただきました。

今回は、作業のご依頼をいただきましてありがとうございます。
きれいに修理をしていきますので、安心してお任せ下さい。
こちらは、作業前のお車です。
これから修理をしていきます。
フレーム修正機を使って骨格部分の修正をしていきます。
ボンネットも修理をしていきます。
板金作業中です。
下地作業が終わり、マスキング作業も終了しました。
塗装作業が終了しました。
これから乾燥させて磨いていきます。
今回のお車の作業が終了しました。
きれいに修理ができました。
今回は、ガレージローライドをご利用いただきましてありがとうございました。

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「『トヨタ レクサス IS-F アーティシャンスピリッツ エアロパーツ塗装・取り付け②』 東京都西東京市からご来店のリピーター様です。 http://cvw.jp/b/990550/38962541/
http://www.garagelowride.com/ 東京都立川市にある板金塗装、エアロパーツ取付、オールペイント、コーティングの店。クオリティ重視...
ガレージローライド公式HP

2013/12/05 10:43:08

ガレージローライドについての口コミ
カテゴリ:口コミ
2013/12/05 10:41:54

一般のお客様100%の自動車板金・塗装専門店として、たくさんのリピーター様に囲まれての日々を過ごしておりますアットホームな外装専門工場です。

今や登録台数が莫大な量となっている為、みんカラでは発信専門とさせて頂いておりますが、何かの時のお守りに、良かったらご登録下さい。(^-^)
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 hyde☆☆hyde☆☆ *
good-peoplegood-people * fananafanana *
森下68森下68 * zakiyama@sakozouzakiyama@sakozou *
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
みんカラをご覧の皆様にお知らせです。 当店の作業中の様子が 動画で見られるようになりま ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
BMW 320i BMW 320i