ガレージローライドの [日産 グロリア : みんカラ+ プロの整備手帳]

日産グロリア 前まわり追突事故 キズへこみの板金修理。(対物保険)東京都練馬区。

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月03日
今回ご紹介するお車は東京都練馬区よりご来店の日産 グロリア。
以前からご利用頂いておりますリピーター様です。
今回は前まわりの追突事故による損傷で当店に作業をご依頼頂きました。
お怪我がなくて何よりですが、お車の方は加害者側対物保険を使用して修理していきます。
社外フロントスポイラーは生産終了しておりましたので、割れを修正し、かたちを作り直していきます。
フロントバンパ・フロントスポイラー共に軟化剤入りのサフェーサーを塗装して乾燥させ、乾燥後細かく形を作り込んでいきます。
下地作業が終わりきれいに清掃・脱脂をしてボディ色を塗装していきます。
損傷していたフロントグリルはボディ色に塗装されておりましたので、交換して新たにボディ色を塗装していきます。
全ての塗装作業が終了し乾燥させて磨いて組み付けていきます。
お引き渡し前に洗車をして完成です!
ヘッドライトも左右交換となり、きれいに仕上がりましたね。
今回の作業料金は
加害者側対物保険
にてお支払い頂きました。

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] マツダRX-7 リヤまわり追突事故 車両保険。小金井市 http://minkara.carview.co.jp/userid/990550/car/0/4475490/note.aspx
http://www.garagelowride.com/ 東京都立川市にある板金塗装、エアロパーツ取付、オールペイント、コーティングの店。クオリティ重視...

ガレージローライド公式HP

2013/12/05 10:43:08

ガレージローライドについての口コミ
カテゴリ:口コミ
2013/12/05 10:41:54

一般のお客様100%の自動車板金・塗装専門店として、たくさんのリピーター様に囲まれての日々を過ごしておりますアットホームな外装専門工場です。

今や登録台数が莫大な量となっている為、みんカラでは発信専門とさせて頂いておりますが、何かの時のお守りに、良かったらご登録下さい。(^-^)
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 shirakabashirakaba *
Let PlanningLet Planning * ハピワンハピワン *
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 森下68森下68 *

トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
みんカラをご覧の皆様にお知らせです。 当店の作業中の様子が 動画で見られるようになりま ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン