チロリン♪の愛車 [カワサキ ZRX1200R]

SWAGE-LINE SWAGE-LINE PRO

2011年08月07日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
SWAGE-LINE SWAGE-LINE PRO
車種専用では装着できなくなった部分のみ部分発注、オーダーシートを利用した特注品となります。
材質は耐久性を重視で『ステンレス製』、トライピースは『T-スタイル』をチョイスしています。

フィッティングは『45℃フォージタイプ』をチョイス、これ、やってみたかったんですよねぇ~!
ファクトリーマシンとかに多くて(・∀・)カコイイ!!

「いちおし」としたいところですが、フォージタイプはキャリパー選ぶんで「おすすめ」ですかね?
ホース自体はクオリティ高いです。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

SWAGE-LINE PRO のレビュー

PLOT  / SWAGE-LINE バンジョーアダプター

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース

PLOT  / SWAGE-LINE バンジョーボルト

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース中間クランプ / SW-RCL4

PLOT  / SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

GT-1 Motor Sports / フロント4POT・リア純正キャリパー用ブレーキライン

不明 CNC ショートレバー (ゴールド)

不明 スクリーンボルト

DAYTONA(バイク) COOL ROBO Easy Talk3

SHOEI GT-Air swayer

ASTRO PRODUCTS デジタルカーボンノギス150mm

評価:

KUSHITANI マッドスポルトジャケット