ナイスキの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

メーカー・ブランド不明 ZVW52 グリルカバー 3Dカーボン カッティング

2017年06月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
PHV購入前から、フロントナンバー横とフォグ周辺、リアバンパーの下部をカーボン調に変えようと思ってたら、某オクで丁度良いパーツが出てた♪

微妙なら剥げばいいかなと思い装着してみたら、いい感じ(゚∀゚)♪

プラスチックの保護にもなるし、2~3年もてばいいかなと・・♪

貼るときはナンバーを外して、ヒートガンと小ぶりなプラヘラがあると綺麗にいくとおもいます(^ν^)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/993967/album/310148/
その他の写真

ADD / Addictive Desert Designs / STEALTH FRONT BUMPER

VLUSTYJEWEL / Ver.1 フロントバンパースポイラー

URAS / TYPE-2 フロントバンパースポイラー/Fバンパー

FORESIGHT / T2フロントバンパー

北米日産純正 / フロントバンパー

AIMGAIN / EURO EDITION GT EURO EDITION GT FRONT BUMPER

メーカー・ブランド不明 レクサスホーン もどき

トヨタ(純正) LEXUS PHONE

YAC SY-P12 50プリウス専用ビルトインETCカバー

トヨタ(純正) PHV専用スマホアプリ Pocket PHV

不明 MT用アルミシフトノブ

RAYS ジュラルミンナット(ショートタイプ)