しん .の愛車 [その他 くまモン]

Kenko 紫外線吸収用フィルター Zeta UV L41

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : その他 > その他
Kenko 紫外線吸収用フィルター Zeta UV L41
■ Kenko 紫外線吸収用フィルター Zeta UV L41

■ 商品説明
ケンコーフィルターZéta<ゼータ>は世界最高峰のフィルターを目指して開発した、ケンコーの最高級フィルターシリーズ。
優れた光学技術と精密機械加工を駆使した製品群です。
デジタル・フィルムのいずれにも使用可能です。

410nm以下の紫外線を吸収する強力UVカットフィルターです。晴天時の海や山など、紫外線が非常に強い場所での風景撮影において、画面全体が青味を帯びたり、もやがかかったような抜けの悪い写真になるのを防ぎます。極めてシャープに紫外線をカットしますので、青味をカットしすぎて黄味がかかってしまうという心配もありません。

フィルターサイズ:49~82mm

【超低反射を実現するZRコート採用 最新の高性能高画質レンズに最適】
レンズ装着時のデメリットをなくすため、最新技術のZRコートを採用。
面反射0.3%以下とすることで、撮影画像に悪影響を与えません。
また、ガラス外周の黒塗り加工、枠のつや消し加工等でさらなる反射対策を施しています。
品質にこだわる方におすすめのフィルターです。

【薄枠設計】
最新の精密機械加工による薄枠設計を採用。

【スタイリッシュなZéta専用コンパクトケース入り】
最高のフィルターにふさわしい、スタイリッシュなコンパクトケースが付属。ワンプッシュでカンタンに開けられ、ケース内でフィルターが動かない設計です。

■ 備考
・プロテクトフィルター代わりに使用。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 熱収縮チューブセット

Nikon / D90

百式自動車 / 強化ステアリングブッシュ

Monotaro / 三角停止表示板

エーモン / 取付金具(黒) / G249

エーモン / プッシュターンリベット

MARUMI My Color Filter

AQQEF 卓上ミニ三脚 XS-20

Velbon プレシジョンレベラー 408464

Canon EF100mm F2.8 L Macro IS USM

Transcend USB 3.0 Super Speed マルチカードリーダ ...

Sinvitron クリップマウント