nozyの愛車 [マツダ ロードスター]

Dinion produce? ブルーレンズ 防眩ルームミラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
ロードスターは車高が低いため、後ろに車高の高い車に付かれると眩しくて仕方ありませんでした。
このブルーレンズ設置で後方の視界を確保しつつ、眩しさはほとんど感じなくなりました。

付けて間もない頃は何か(距離感というか)が純正と違っていて変な感じでしたが、すぐ慣れました。

サイドミラーと色が合っていて気に入っています。

YAC / DH-14 リフレクスHミラー 270R

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー 270mm 木目 / M12

YAC / PZ-394 インナークロックミラー 270F

SEIWA / フレームレスミラー 250FB

SEIWA / ハローキティ ルームミラー

NAPOLEX / Broadway BW-324 ワイドミラー 270F

ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

日産(純正) デイズ・ルークス純正自動防眩・モニター付きルームミラー

CAR MATE / カーメイト DZ444 | リヤビューミラー エッジ 3 ...

不明 ブルーミラールームミラー

株式会社ビーナス Jupiter ルームミラー ブルーミラーレンズ

ZOOM ENGINEERING モナコミラー240