nozyの愛車 [マツダ ロードスター]

シャープ プラズマクラスター IG-BC15

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
シャープ プラズマクラスター IG-BC15
車内の消臭効果とか様々な効果に期待してなんとなく購入。
効果の程はわかりません。。。逆を言えば効果がわからないってことは効いてるのかも。

マジックテープと100均で買った自転車用ドリンクホルダーで固定してます。

プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15 のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EX20

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-B

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-T

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B

Kashimura AI-1 イオン加湿器

Kashimura AI-1 イオン加湿器

評価: ★★

マツダ(純正) ENKEI × Racing heart 17インチ