.やまちゃんの"VEZE公" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ハイマウントストップランプ交換
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
先月末だったかに洗車した際、水滴が入っているのを発見。
しばらくしたら消えてしまっていました。

先週末に洗車した際にまたしても水滴が!
水滴があるうちにってことで、洗車後にすぐにDに行って確認してもらい、保証での交換になるとのこと!
ってことで、本日Dにて交換!
取り外したハイマウントストップランプの前方に何故かヒビが入っており、そこから水が浸入したようだとのこと。

ここはまったくいじったりしてないので、何故そうなったかは不明(^-^;

でも、保証でなおったので良しとします!

もうすぐ掲載終了!

[MYOP] No.6

フォグカバー ブラック塗装

[MYOP] No.29【準備-2】

前後ウィンカーLED化

TMバンパーへ5連フォグ移植

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

「[ハイタッチ!drive] きょうは温泉つかりに行って来ました!」
やまちゃんです。よろしくお願いします。 免許を取って最初に買ったのが、セリカ1600GTV。ダルマセリカの次のやつです。 当然パワステなんてないので、扁...
動く顔文字をブログにどうやって入れるか
2016/08/28 02:39:24
ホンダ(純正) ジェイドヘッドレスト
2016/08/18 07:59:36
納車されたてのヴェゼルハイブリをソッコウでカスタム‼
2016/08/10 08:07:19
お友達申請していただくと、本人は大喜びです。
気軽によろしくお願いいたします。

申し訳ありませんが、一日に何回も投稿する方・絡みが全然ない方・人の陰口しか言えない人はお友達削除をさせていただくこともあります<(_ _)>
げんさら親父げんさら親父 * .174.174 *
シイナ4_7シイナ4_7 * アキニゴアキニゴ *
シロナガスクジラシロナガスクジラ * 晴れたらいいね!晴れたらいいね! *
ホンダ ヴェゼルハイブリッド VEZE公 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
平成28年8月7日に納車されました。 オプション色々付けてしまいました。 後日記載したい ...
スズキ アドレスV125S ハナ (スズキ アドレスV125S)
通勤用に半年近く悩んで購入しました。 購入特典のGIVIのトランク付きです。
ホンダ フィットハイブリッド フィットハイブリッド ナビプレ (ホンダ フィットハイブリッド)
18年のったE36からの買い替えです。 時代の流れについていけません(^^;
ホンダ リード ホンダリード (ホンダ リード)
通勤用の110ccスクーターです。