.やまちゃんの"VEZE公" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ホンダ(純正) イモビライザー&セキュリティーシール
2016年10月16日
ホンダ(純正) イモビライザー&セキュリティーシール
【総評】
USホンダの純正シールです。
最近の車はイモビライザーがほぼ標準となったため、廃止となったシールです。
前車FITにも貼ってました。

部番:39885-S5A-A11
(購入価格は1枚当たりの税込価格です。)

【満足している点】
USホンダ用ですが国内ディーラーで注文できます。

【不満な点】
国内品より透明感が若干ない

ホンダ(純正) / 無限ステッカー

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

ホンダ(純正) / TIRE PRESSURE CAUTION PLATE

ホンダ(純正) / セキュリティアラームステッカー

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

ABDS フォグライトエクステンションラインシート

ABDS エアコンベントシート&センターコンソールシート

松印 ドアミラーステッカー

ABDS エアコンベントアウトレットトリムシート

やまちゃんです。よろしくお願いします。 免許を取って最初に買ったのが、セリカ1600GTV。ダルマセリカの次のやつです。 当然パワステなんてないので、扁...
動く顔文字をブログにどうやって入れるか
2016/08/28 02:39:24
ホンダ(純正) ジェイドヘッドレスト
2016/08/18 07:59:36
納車されたてのヴェゼルハイブリをソッコウでカスタム‼
2016/08/10 08:07:19
お友達申請していただくと、本人は大喜びです。
気軽によろしくお願いいたします。

申し訳ありませんが、一日に何回も投稿する方・絡みが全然ない方・人の陰口しか言えない人はお友達削除をさせていただくこともあります<(_ _)>
れんくまれんくま * “244”“244” *
nariyan-no1nariyan-no1 * Kapasu@L15BKapasu@L15B *
エムアールティーエムアールティー * げんさら親父げんさら親父 *
ホンダ ヴェゼルハイブリッド VEZE公 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
平成28年8月7日に納車されました。 オプション色々付けてしまいました。 後日記載したい ...
スズキ アドレスV125S ハナ (スズキ アドレスV125S)
通勤用に半年近く悩んで購入しました。 購入特典のGIVIのトランク付きです。
ホンダ フィットハイブリッド FIT3くん (ホンダ フィットハイブリッド)
2013年11月9日に納車されました。 ボチボチと弄ろうかと思います。 納車時に無限 ...
ホンダ フィットハイブリッド フィットハイブリッド ナビプレ (ホンダ フィットハイブリッド)
18年のったE36からの買い替えです。 時代の流れについていけません(^^;