ぶたのしっぽの愛車 [日産 エルグランド]

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー 無極性

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
カーテシランプ用にオクで購入しました。

キッキングプレートがブルーに光るタイプなので合わせてみました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー 無極性 のレビュー

関連整備手帳

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:アイアンブルー

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ウォームホワイト(電球色) 無極性

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T20S HYPER SMD 18連 シングル 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / S25S HYPER FLUX LED18連シングル口金球 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ペールイエロー 無極性

ピカキュウ / S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER FLUXLED18連シングル口金球 LEDカラー:アンバー

ASE WORLD LEDテープ 正面発光

日産(純正) スカイラインV36後期

AUTOMAX izumi ELネオンワイヤー

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス パーフェクトスカイ ...

ヤフオク 3tジャッキスタンド

日産(純正) ブレーキシールキット前後

「段ボール箱で作ってみました。f(^ ^); http://cvw.jp/b/996173/40261009/
”ぶたのしっぽ”といいます。小心者ですが、どうぞよろしく。♪

エボⅩワゴン!???
2013/02/22 22:42:45

いろんな方と情報交換していきたいですので、是非お友達に誘ってください。(^_^)/
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 犬山エル犬山エル *
カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認 さむちゃんさむちゃん *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 こ ペ た んこ ペ た ん *

三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
10年10万キロを越え、老体になりつつも細かい修理をしつつ維持しております。 もっぱらド ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
新しい仲間で~す♪ ニスモのエアロキット仕様にしてみました。 あくまでも見た目重視で ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新しい仲間が増えたので置き場所がなく、しばらく実家保管としてましたが・・・ やはり保管す ...