ぶたのしっぽの愛車 [日産 エルグランド]

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー 無極性

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
カーテシランプ用にオクで購入しました。

キッキングプレートがブルーに光るタイプなので合わせてみました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー 無極性 のレビュー

関連整備手帳

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ゴールデンアンバー

ピカキュウ / T5 3chip HYPER SMDコンパクトLED ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T16 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル球 LEDカラー:アンバー 品番:LMN162

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:ミラノレッド

ピカキュウ / S25S HYPER FLUX LED18連シングル口金球 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T20S HYPER SMD 18連 シングル 無極性 LEDカラー:アンバー

不明 T10 28mm 31mm LED

オク産 LED スカッフプレート

北さん工房 パワーウィンドウスイッチ ピカピカ化

DAD ピンストライプステッカー ST098

NISMO S-tuneスポーツマフラー

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

”ぶたのしっぽ”といいます。小心者ですが、どうぞよろしく。♪

エボⅩワゴン!???
2013/02/22 22:42:45

いろんな方と情報交換していきたいですので、是非お友達に誘ってください。(^_^)/
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
華胥の亡霊華胥の亡霊 * さむちゃんさむちゃん *

三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
10年10万キロを越え、老体になりつつも細かい修理をしつつ維持しております。 もっぱらド ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
新しい仲間で~す♪ ニスモのエアロキット仕様にしてみました。 あくまでも見た目重視で ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新しい仲間が増えたので置き場所がなく、しばらく実家保管としてましたが・・・ やはり保管す ...