ぶたのしっぽの愛車 [日産 エルグランド]

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー 無極性

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
カーテシランプ用にオクで購入しました。

キッキングプレートがブルーに光るタイプなので合わせてみました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー 無極性 のレビュー

関連整備手帳

ピカキュウ / S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER SMD 30連LED 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:サンダーホワイト

ピカキュウ / T4.7 1chip SMD LED(L型) LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ミラノレッド

ピカキュウ / T20S HYPER FLUX LED 18連ウェッジシングル球 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER FLUXLED18連シングル口金球 LEDカラー:アンバー

WAKO'S RECS / レックス

WAKO'S SF-V.S / スーパーフォアビークル・シナジー

Surluster ゼロウォーター

日産(純正) ブラッククリアリアコンビネーションランプ

日産(純正) 5Years Coat

TOYO TIRES TRANPATH TRANPATH LuⅡ 245/45 ...

「エボゴン、5回目の車検です。今回が最後か・・・」
”ぶたのしっぽ”といいます。小心者ですが、どうぞよろしく。♪

エボⅩワゴン!???
2013/02/22 22:42:45

いろんな方と情報交換していきたいですので、是非お友達に誘ってください。(^_^)/
GUREさんGUREさん * さむちゃんさむちゃん *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 kazuasutorokazuasutoro *

三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
10年10万キロを越え、老体になりつつも細かい修理をしつつ維持しております。 もっぱらド ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
新しい仲間で~す♪ ニスモのエアロキット仕様にしてみました。 あくまでも見た目重視で ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新しい仲間が増えたので置き場所がなく、しばらく実家保管としてましたが・・・ やはり保管す ...