ぶたのしっぽの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR]

今回は忘れずに交換!

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
前回の交換から半年が過ぎようとしているので、今回は忘れずに早めの交換!
今回もHKSをチョイス♪

走行距離:105,020km

テンショナー、プーリー交換

エンジンオイル交換

ブースト計 バキュームホース交換

ピラーガーニッシュ張替え

ラジエーター交換

fcl.HB4 16連 イエローLEDバルブに交換

「[整備] #エルグランド USBソケットを増設しました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/996173/car/1885241/4496654/note.aspx
”ぶたのしっぽ”といいます。小心者ですが、どうぞよろしく。♪

エボⅩワゴン!???
2013/02/22 22:42:45

いろんな方と情報交換していきたいですので、是非お友達に誘ってください。(^_^)/
かっとしかっとし * Jolly RogersJolly Rogers *
narupapanarupapa * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
桃chan桃chan * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
10年10万キロを越え、老体になりつつも細かい修理をしつつ維持しております。 もっぱらド ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
新しい仲間で~す♪ ニスモのエアロキット仕様にしてみました。 あくまでも見た目重視で ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新しい仲間が増えたので置き場所がなく、しばらく実家保管としてましたが・・・ やはり保管す ...