ぶたのしっぽの愛車 [ダイハツ コペン]

三菱ランサーワゴン用ラゲッジルームランプカバー&LEDルームランプ取付け

カテゴリ : 内装 > その他 > その他

定番ですが、みんカラ徘徊中に発見。
三菱のランプカバーってうちにあるじゃんー!
そうです、うちにあるもう1台はランエボワゴン。
これはいいじゃん!ってことで、早速交換。
皆さんに感謝!!
折角なのでピンクのLEDランプに交換。
これは某ジェー○スにて特価で購入。うまくはまらなかったので、両面テープで無理やり貼り付け。
何も考えずに買ってきたバツ・・・

でも、明るくなりました♪
交換したおかげで、ランエボワゴンのカーゴルームランプは全く機能しておりません。真っ暗・・・

灰皿撤去

ル-ムライトを明るくしました

サンバイザーずり下がり防止

トランクオープンスイッチ

ルーフオープン油圧ポンプオイル補給

BILSTEINエンブレムを、、

「[整備] #エルグランド USBソケットを増設しました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/996173/car/1885241/4496654/note.aspx
”ぶたのしっぽ”といいます。小心者ですが、どうぞよろしく。♪

エボⅩワゴン!???
2013/02/22 22:42:45

いろんな方と情報交換していきたいですので、是非お友達に誘ってください。(^_^)/
Jolly RogersJolly Rogers * narupapanarupapa *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 桃chan桃chan *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
10年10万キロを越え、老体になりつつも細かい修理をしつつ維持しております。 もっぱらド ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
新しい仲間で~す♪ ニスモのエアロキット仕様にしてみました。 あくまでも見た目重視で ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新しい仲間が増えたので置き場所がなく、しばらく実家保管としてましたが・・・ やはり保管す ...