ぶたのしっぽの愛車 [ダイハツ コペン]

Simoni Racing X4 limited edition

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
Simoni Racing  X4 limited edition
シモーニレーシングのX4限定モデルのステアリングです!派手な見た目が気に入り衝動買いしたものです。
以前所有していた車に着けて、その後しばらく部屋のインテリアになっていたのですが、メタボの私にはあまりにも乗り降りに不便だったので、復活させました。

青色のところは、ウレタン素材のエナメル質で、握っても柔らかく手にフィットしてくれるのでとてもイイ感じです。
レギュラーモデルは、白の革と青のウレタン素材の位置が逆で、握り位置のところが革素材のようです。
もう、手に入らないらしいので、一番のお気に入りです!

定価オープンプライス

X4 limited edition のレビュー

関連整備手帳

SIMONI RACING / X4

SIMONI RACING / X5 polyurethane

SIMONI RACING / X5 stealth

SIMONI RACING / X5 carbon look

SIMONI RACING / arcadia

SIMONI RACING / X4 aluminium look

momo モンテカルロ 320mm

momo 35Φステアリング

ホームセンター M5-12 SUS皿ネジ

momo MOD.07

FABULOUS FABULOUS LUXURY STEERING II

momo レッドステッチΦ32

「グラチャンバレーを観戦中❗️
頑張れニッポン‼️」
”ぶたのしっぽ”といいます。小心者ですが、どうぞよろしく。♪

エボⅩワゴン!???
2013/02/22 22:42:45

いろんな方と情報交換していきたいですので、是非お友達に誘ってください。(^_^)/
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
ASSYASSY * ONWARDONWARD *
BLISSIABLISSIA * pika-Qpika-Q *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
10年10万キロを越え、老体になりつつも細かい修理をしつつ維持しております。 もっぱらド ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
新しい仲間で~す♪ ニスモのエアロキット仕様にしてみました。 あくまでも見た目重視で ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新しい仲間が増えたので置き場所がなく、しばらく実家保管としてましたが・・・ やはり保管す ...