故障番長の"【峠の魔王】" [マツダ RX-7]

個人製作 菊水紋
2016年10月11日
個人製作 菊水紋
個人的な趣味趣向のアイテムですが、知らない人が見たら確実に右寄りと勘違いされること受け合いのマストアイテム(о´∀`о)b
構想自体は納車前からすでにあったんですが、中々希望通りの出玉がなく貼り付けに至ってませんでした。
今回、2枚セットで安く品質の良さそうな出物がありましたので決行となりました(*^^*)
ちなみに元々はRZのステッカーが貼ってあるハズが、当方の車輌にはなかったので、そのスペースを利用しています。

実は一度四方9cmのモノを落札したのですが、サイズの読みミスと品質が悪く貼り付けが出来なかったため、14cmのモノを再度落札しました。
ちなみに品質の件を製作者様にお伝えすると、予備として14cmを1枚余分に送ってくれました(*´ω`*)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DESTINO / FIATアバルト500用フロントウインドロゴステッカー

RALLIART / The Spirit of Competition ステッカー

STI / ピンストライプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D JAPAN OSAKAステッカー

M'sDS / リボンマグネット

Three Piece / スリーピースステッカー