akuzouの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2011年8月7日

AXS CORPORATION SUPER FIT BEAM(SILVER COATING BULB) AS-781

AXS CORPORATION SUPER FIT BEAM シルバーコーティングバルブ
ウインカーバルブをLED化するか、ステルス化するかで大いに迷いましたが、結局ステルス化を選択。よって、バルブ色をリフレクターと同色化することに。当たり前ですが、交換後レンズに橙色が全く映らなくなりました。電球表面の橙色がレンズに写っているのがイヤだ!っていう人にはオススメです。写真はステルス球に交換後撮ったものです。

今日はリアのみ実施。フロントはまた後日。

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ウェッジ アンバー AS-781

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト 4500K AS-972

平均評価 :  ★★2.89

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト タイプ不明

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球150 アンバー AS-782

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球180 アンバー AS-783

AXS CORPORATION / サイドマーカーバルブ アンバー AS-780

T.M.WORKS Ignite MSI

HKS スーパーハイブリッドフィルター

Projectμ NS-C

不明 マツダ用 スマートキーカバー

DRIVEN DT40

KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

2011年8月8日 2:00
こんばんは!

レンズの橙色が見えなくなってオシャレになりましたね♪
フロントもステルス化すれば、
akuzouさん号がさらにかっこよくなりますね!
2011年8月8日 6:15
おはようございます!

フロントヘッドライトのレンズはクリアレンズなんで、こちらのステルス化の方が変化が分かりやすそうですね。

先輩方のページを拝見すると、わざわざバンパー下しをせず、器用に交換されていたので、自分もチャレンジしてみようかと思っています^^

アクセラLifeも最近は弄りよりも維持がメインに変わりつつありますが、これからも大事に乗り続けていきます(^^)

HONDAのミニバンを購入するつもりが、冷やかしで見に行ったアクセラの魅力に憑りつかれて ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
前々から欲しかったPCXを、増税前を機に中古で購入。 ウインカーと間違えてホーンを鳴らし ...
スズキ アドレス110 スズキ アドレス110
ここ最近、大きなトラブルが続いたので増税を前に買い換えることに。。。 このバイクにはスク ...