ちゃぼぢの"長男のおもちゃ置場σ(^_^;)" [日産 エルグランド]

KeePer LABOにて室内清掃

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > クリーニング
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月03日
乗り換え後、忙しくてまともに掃除もできなかったことから気になってたKeePerLABOに行ってきました。
3列までシートがあり、セダンの時と比べ物にならないくらい気合いを入れないと掃除をする気になれませんでしたが、今回は室内清掃コースをお願いしました。
作業中〜
コース内容は、
掃除機かけ→マット清掃→内窓拭き(全て)→ダッシュ&コンソール拭き
全行程約40分くらい

受け付け時には気になってる汚れの聞き取りもあり初めて他人に掃除を依頼するという不安も解消でした。

サイズはLLでしたが、忙しい私にとっては非常に良いコストパフォーマンスだったと思います。

真面目にレポートしますよ

メーター&電子機器取付け用台座~versionⅡ~ 製作④

シュアラスターでヘッドライト磨き。

E51 シーケンシャルウィンカーver✨ヘッドライト作成中 ~part3 ブチ ...

コンデンサーファン取付け

☆NISSAN☆E51☆POSeason②ナックル全チェックww

ちゃぼぢです。よろしくお願いします。  いつもみさなんの整備手帳を拝見し、日々みなさんの作業を見ては感動させてもらってます。

ダッシュボードの割れ
2017/10/15 01:43:48
ヘッドライト ロービームのHIDバルブ交換
2017/10/15 01:43:26
いろいろ設定変更:オートライト感度・ドア自動ロック解除・フォグランプ連動・ドアミラー自動格納
2017/09/02 01:17:17

セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認

日産 エルグランド 長男のおもちゃ置場σ(^_^;) (日産 エルグランド)
家族増えて乗り換えました。
トヨタ マークX 自宅には無いオレの部屋 (トヨタ マークX)
 フォグをHID(販売店でやってもらって・・・)加工、アルミホイル以外ノーマルです。  ...