ちょうりんの愛車 [トヨタ アリスト]

コンピュータ診断

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 調整・点検・清掃
作業ショップ作業
作業日 : 2012年08月18日
チェックランプ点灯!コンピュータ診断してもらうとエアフロ異常!との事!サクションパイプ交換の時私がミスしたみたい!キャンセルして貰い一つパシリ!コンピュータ繋いで再診断!異常なし!目出度し、目出度し(´▽`)

VSCカット

P連動ドアロック解除

L-SPORTLINEリアバンパー取り付け 2

交換~

たぶんトムスリアメンバーブレースサポートバー取付その2

オイル交換

「[整備] #アリスト SILKROAD ARSリジットキット http://minkara.carview.co.jp/userid/996807/car/831122/3838654/note.aspx
ちょうりんです。 アリストのチューニングや弄り方を色々知りたいので、気軽にお声掛けヨロシクお願いしますヨ~!

ドライブレコーダー更新
2015/07/03 10:24:52
Works Bell パドルシフターネオ
2015/07/03 10:19:28
タイミングベルト交換 追記
2015/04/05 17:07:02

アリストのパーツ&チューニング&弄り方に付いて意見交換等したいのでお気軽にお声掛け下さいナ~!
HIRO@旅人HIRO@旅人 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 よろずやよろずや *
CLE会長CLE会長 * 北川氏北川氏

トヨタ アリスト トヨタ アリスト
おっさんですが、車高短と、スピードからは足洗えません。 これからも、コツコツいじくります ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
もう、8年位通勤に使っているワゴンR LOFTです! 雨漏りも、故障も無く毎日私を事務 ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
うちの小僧の愛車です! USS 東京で私が落札致しました!! 小僧は只、乗れれば良いよ ...
日産 ローレル 日産 ローレル
愛妻の仕事車です! 故障もなく頑張ってくれています!