けいたん@山賊レーシングの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  NEOPLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
【総評】
初期タッチが甘すぎるので装着してみました。
タッチは変わるのですが、治ってほしい初期タッチは改善されませんでした。

【満足している点】
タイヤがロックするギリギリの領域でのコントロール性は良くなりました。

【不満な点】
コスパはあまり高くありません。
値段と見た目から想像される程の効果は得られません。
あと、装着は2人で行わないと厳しいかもしれません。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

アールズ RRPシートベルトワーニングキャンセラー(旧タイプ)

SOFT99 ボデーペン ウレタンクリア

Valenti JEWEL LED FOG & DAYTIMELAMP KIT

BLITZ INTAKE PIPE KIT