けいたん@山賊レーシングの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  NEOPLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
【総評】
初期タッチが甘すぎるので装着してみました。
タッチは変わるのですが、治ってほしい初期タッチは改善されませんでした。

【満足している点】
タイヤがロックするギリギリの領域でのコントロール性は良くなりました。

【不満な点】
コスパはあまり高くありません。
値段と見た目から想像される程の効果は得られません。
あと、装着は2人で行わないと厳しいかもしれません。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

Duty Japan 折りたたみ式ジャッキスタンド

FT STYLE ボンネットダンパー

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/45ZR17

スバル(純正) GRB用リアスタビライザー