KEN@GTI_adidasの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ECS Tuning Magnetic Oil Drain Plug
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
【総評】
純正のねじ山が劣化していたので、代替品として装着

【満足している点】
鉄粉が吸着されることでトラブルを未然に防げる

【不満な点】
アルミ製エンジンだと鉄粉なんて出てこないし、これに鉄粉がたくさん付いていれば、エンジンはもうかなりヤバい状態らしい
関連情報URL : https://www.ecstuning.com/
入手ルート実店舗(その他) ※エムズエンジニアリング

マグネットドレインボルト のレビュー

関連整備手帳

Projectμ / MAGNETIC DRAIN BOLT

R Magic / スーパードレンボルト

KTS / カインドテクノストラクチャー / マグネットドレンボルト

Pleasure Racing Service / アルミ&マグ ドレンボルト

S.S.I / マグネットドレンボルト

RSmach / マグネットドレンボルト

COX Performance Air Filters (G type)

SOFT99 フクピカ 拭くだけ洗車 & 強力ワックス 12枚入り W - 1 ...

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

国産品 スイッチリング

Beyron T10 ワーニング 警告 キャンセラー アダプター 抵抗

評価:

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

「GTEで遊んでました~」
人生初の輸入車です。 誰の車にも似ていない、オリジナル感を大切に、キレイに長く乗りたいと思ってます。 2012年5月、埼玉県→大阪府に転勤。
ホイールスペーサー取り付け
2016/12/21 01:40:43
NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2525-9
2016/09/05 09:00:30
DSGオイル交換!!
2016/03/08 12:37:36
気軽に誘わないで。

交流する気が無いのに、人数稼ぎでお友達登録したがる寂しい人はお断り。

メッセージで突然質問してきて、答えても無反応。
聞きたい事だけ聞いて、聞き逃げ。
そんな人が増えたのが残念です。
みやもっちゃんみやもっちゃん * take☆take☆ *
SprungSprung *みんカラ公認 KONIKONI *
エムズエンジニアリングエムズエンジニアリング *みんカラ公認 ツギマサツギマサ *
2011年2月22日(火)に現金一括払いで購入。 2月27日(日)に納車となりました。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2010年3月22日、エコカー減税の恩恵を受けるために現金一括払いで購入。