KEN@GTI_adidasの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ECS Tuning Magnetic Oil Drain Plug
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
【総評】
純正のねじ山が劣化していたので、代替品として装着

【満足している点】
鉄粉が吸着されることでトラブルを未然に防げる

【不満な点】
アルミ製エンジンだと鉄粉なんて出てこないし、これに鉄粉がたくさん付いていれば、エンジンはもうかなりヤバい状態らしい
関連情報URL : https://www.ecstuning.com/
入手ルート実店舗(その他) ※エムズエンジニアリング

マグネットドレインボルト のレビュー

関連整備手帳

CROSS-j / マグネットドレンプラグ

RSmach / マグネットドレンボルト

SPOON / マグネットドレインボルト

J'S RACING / エンジンマグネットドレインボルト

Elise Parts / MAGNETIC DRAIN PLUG

ATS / 強力ネオジウムマグネット付オイルドレンボルト

不明 WINDSHIELD WONDER

JBL MS-8

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

VW / フォルクスワーゲン純正 I love VW トートバッグ(Dog)

不明 T10 LED 5連 フットランプ

BILSTEIN ニュルブルクリンクステッカー

「@KEN@GTI_adidas PSSはR1Rより減らないと信じてます(笑) 短い人生、色んなタイヤ履かなきゃね。」
人生初の輸入車です。 誰の車にも似ていない、オリジナル感を大切に、キレイに長く乗りたいと思ってます。 2012年5月、埼玉県→大阪府に転勤。
NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2525-9
2016/09/05 09:00:30
DSGオイル交換!!
2016/03/08 12:37:36
COX (コックス)
カテゴリ:ショップ
2011/10/30 19:50:34

気軽に誘わないで。

交流する気が無いのに、人数稼ぎでお友達登録したがる寂しい人はお断り。

メッセージで突然質問してきて、答えても無反応。
聞きたい事だけ聞いて、聞き逃げ。
そんな人が増えたのが残念です。
KONIKONI * kazkaz *
エムズエンジニアリングエムズエンジニアリング *みんカラ公認 tomo@Rtomo@R *
Yusuke@GTI adidasYusuke@GTI adidas * GTa郎GTa郎 *
2011年2月22日(火)に現金一括払いで購入。 2月27日(日)に納車となりました。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2010年3月22日、エコカー減税の恩恵を受けるために現金一括払いで購入。