まむるんの"まむスポ号" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU フルスペック

2015年08月08日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】
現在はVer3がリリースされており、イベントでビックスロットル取り付けと同時に書き換えました。

低~中回転のパワー感が大幅によくなり、乗りやすくなりました。
細かな仕様などは公式サイトにてチェックしてください・・・・

【満足している点】
・トルク感UP、1500rpm付近でも楽々巡航、加速できる。
・レブ7700rpmまでつかえる!

【不満な点】
・オートクルーズが速度によってはギクシャクします。
関連情報URL : http://www.rsrs.jp/
入手ルート実店舗(オートバックス) ※仙台ルート45 イベントにて

RRP スーパーロムECU フルスペック のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU リミッターカット

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU ミニ

R's Racing Service / RRP / RRP ECU書き換え

TRUST GReddy ECU書き換え

モンスタースポーツ フルレンジスポーツコンピューター

ミノルインターナショナル SPORT ECU

スズキ 純正ECU バージョン3

ミノルインターナショナル SPORT ECU

「次なるパーツが来たよ(・∀・)」
二次元の女の子と車が大好きな整備士です。 スズキのスポーツハッチを乗り継ぎかれこれ3台目となりました。

/(^o^)\
2014/03/12 23:03:29
初代GTのディーラーBGM。
2014/01/31 21:55:23
27年40万kmトレノのオーナーはトヨタ86をどう思っているのか?
2013/01/28 19:41:31

趣味が合いそう・・・・と思ったらお気軽に声掛けて下さい。
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 grow1grow1 *みんカラ公認
けーすぃけーすぃ TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認
Tama@5532Tama@5532 スバシン@スバライバースバシン@スバライバー

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
前車スイフトスポーツからの代替です。 初めての軽ターボなのでいろいろ楽しみたいと思いま ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
新車購入にあたり、下取り車としてドナドナされました。 車を操縦する楽しさを教えてくれた ...
スズキ スイフトスポーツ まむスポ号 (スズキ スイフトスポーツ)
2013年1月27日納車 NAテンロクという響きに惚れ込んで選んだ愛車です。 高回転ま ...