まむるんの"まむスポ号" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU フルスペック

2015年08月08日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】
現在はVer3がリリースされており、イベントでビックスロットル取り付けと同時に書き換えました。

低~中回転のパワー感が大幅によくなり、乗りやすくなりました。
細かな仕様などは公式サイトにてチェックしてください・・・・

【満足している点】
・トルク感UP、1500rpm付近でも楽々巡航、加速できる。
・レブ7700rpmまでつかえる!

【不満な点】
・オートクルーズが速度によってはギクシャクします。
関連情報URL : http://www.rsrs.jp/
入手ルート実店舗(オートバックス) ※仙台ルート45 イベントにて

RRP スーパーロムECU フルスペック のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU ミニ

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP ECU書き換え

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU リミッターカット

R's Racing Service / RRP スーパーロムECU Ver.4

TRUST GReddy ECU書き換え

ミノルインターナショナル TM SQUARE SPORT ECU

「盆休み、墓掃除以外は外出してないという(3日目)」
二次元とスイスポが大好きな自動車整備士です。 山形では珍しい(多分)R´sさんのバンパーやマフラーを装着したスイスポに乗っています。 使い勝手のいい...

/(^o^)\
2014/03/12 23:03:29
初代GTのディーラーBGM。
2014/01/31 21:55:23
27年40万kmトレノのオーナーはトヨタ86をどう思っているのか?
2013/01/28 19:41:31

スイスポ乗りの方やアニメなど、気が合いそうだなぁと思ったらお気軽にどうぞ!
スバシン@スバライバースバシン@スバライバー * 10たか坊1810たか坊18 *
鵯* TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
SHIRASUSHIRASU grow1grow1みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ まむスポ号 (スズキ スイフトスポーツ)
2013年1月27日納車 人生初の新車です。 最初はストリートを楽しく走ることがメイ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
新車購入にあたり、下取り車としてドナドナされました。 車を操縦する楽しさを教えてくれた ...