エミアテの愛車 [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE フロント グリル ガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
将来的にこうしたいって
ビジョンがまったく見えてこないが
これだ!!って品は財布と相談して
買ってしまいます。

【満足している点】
ソウルレッドは少し違うが
ここならあまり違和感なく
良い感じになると思う。
ワンポイントって感じで
買って良かった。

【不満な点】
場所が場所なんで
虫の死骸がやたらと付きます。
先日の深夜のハイドラ岐阜遠征では
見るに堪えないほど。
入手ルートネットショッピング

SAMURAI PRODUCE / フロントグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

ジャスビー マツダ車専用ドアストライカーカバー

メーカー・ブランド不明 アルミ フェンダー ワッシャー ナンバーボルト 3個S ...

マツダ(純正) ヘッドライトプロテクター

GARAGE VARY スカッフプレート

メーカー不明 アルミテープ

DUCKS GARDEN ライトインサイドカーボンガーニッシュ