AMG

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• akatestdriver

• AMG / その他
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/03/31
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

がおがお速い

不満な点

高速をのんびり走っていると軽自動車に抜かれる

総評

それでもなんとかゴールド免許維持中

• 試乗
    • hakuchan

• AMG / その他
      C63S (発売年月不明)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2015/08/26
      使用目的:その他

セダンの形をしたスーパーカー( ̄▽ ̄)
      でもハードだけど普段乗りもOK。ボディーサイズも扱いやすいので、家族持ちにも使えるところが魅力的ですね。パワーは恐ろしくてベタ踏みできませんでした(≧∇≦)

硬いです(笑)GT-Rよりましだけど。地響きするようなV8サウンドが響き渡ります。音が凄く良くてシビれます。振動は大きいよ。

試乗だから分かりません。

ボディーはCクラスだから普通に乗るでしょ(^∇^)

満足している点

ごっついパワーとV8サウンドに尽きます(*^^*)

不満な点

それを言ってはいけないけど、振動と足回りからの騒音。でも許せる(笑)

総評

あんな凄い性能なのに、ファミリーカーとしても使えるところが、やはりCクラスの一員ですね。でも以前試乗したC180とは全くの別モン。車自体のバランスの良さはやはり普通のCクラスの方が上でしょう。これの後に乗ったら、荒いなぁと思っていた私のフーガHVがめちゃくちゃマイルドで乗り心地良かったです(爆)世の中には私の知らない車がたくさんあるのだなと知りました。

• AMG / その他
      不明 (2014年)
    • レビュー日:2014/08/12

コンパクトで小回りが利いて、なおかつスピーディーな感じが良い

デザインとエンジン重視なので、乗り心地はあまり関心ありません

使い勝手

エンジンとデザイン重視なので、その他はあまり関心がありません

内外装

レーシーな感じがでていて良いのですが、個人的にはもう少し派手でも良かった

不満な点

特に無し

総評

デザイン重視のコンパクトカーで、レーシーさもありとても満足です

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評
  • その他
    • ひんな

• AMG / その他
      CLS55(5AT) 4ドア(4ドア_5AT) (2005年)
    • レビュー日:2006/06/27
    • 満足している点

・奇抜なデザインのエクステリア。特にリアが良い。
      ・良くも悪くもトルクがリニア。

不満な点

・低速トルクが有り過ぎて街中では少々扱い難い。
      ・フロントマスクが何とも言えないデザイン。

総評

人とは違う物をお探しなら打って付け。CLS55で物足りない場合はMS600を如何ぞ。

満足している点不満な点総評