[AMG Cクラス セダン] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    日本ライティング Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

日本ライティング

Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

軽トラもLED化できます。 取付けた商品は軽トラ専用LEDヘッドライト https://bit.ly/3cB0UMX 取付け手順はこちらでまとめてます https://bit.ly/ ...

トヨタ ピクシス トラック

2020年4月20日 nlcさん
  • ヘッドライト磨き /どこかの業者さん?www

どこかの業者さん?www

ヘッドライトがね、くすみ黄ばみ細かいヒビで、なんだかガビガビ。 まるで古い車の特徴と言うか。いや古いんですけどねw (すみません、ガビガビの時の写真ありません) 他の所はまずまずキレイ ...

2022年3月22日 MaidoZ06!!さん
  • IPF IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K

写真追加wwwハイビーム側無点灯時黄目v 下書き保存したつもりで寝落ちしちゃったらアップしてた💦 写真はハイビーム点灯時、実際はまっ黄色ですv 2008年登録なので掟破りですがハ ...

2018年2月6日 Dewi Lestariさん
  • AMG(純正) HELLA

HELLA

前期型のすりガラス(?)ライトだった為、納車時に後期タイプに交換してもらいました。 新しく、キレイな車に見えるようになりました! Made in Czech Republicって書い ...

150,000円
    2013年9月3日 ヒロヒロAMGさん
  • car shop GLOW HIDバーナー交換

HIDバーナー交換

純正と明らかな差をつけたくて10000Kに交換しました。 思ったほどは青くなりませんでしたが、きっと前車のバックミラーには厳つく見えることでしょう!

19,300円
    2016年9月21日 ume2512さん
  • ベロフ 6700K シルキーホワイト

Optimal SILKY WHITE 6700K

LO&フォグは、今までずっとHIDは6000Kだったのですが、初めてベロフ6700K を入れてみました。点灯時は良い感じですが、落ち着くと普通かなと・・・

2010年9月20日 COMET63さん
  • BELLOF

Optimal Energy Grade D1S 6500K

経年的変化もあるのだろうけど... やはりフィ○ップス6000Kとは違うね。 好みの紫から明るい白色へ いいね! *しかしAIRZERO6000の方が純白に近く、視認性は上かも...

47,500円
    2014年2月18日 Uncle Jamさん

Optimal シルキーホワイト 6700K D1S

納車前から発注→納車後すぐ取り付けしました(^_^;) 前車も同じバルブでしたので、迷うことなく・・・Cマークと合ってるかどうか(^_^;)

2012年8月9日 COMET63さん
  • BELLOF BELLOF Optimal エナジーグレード D1S 6500K

【総評】 【満足している点】 青白くなりました。ヘッドライトを見ると綺麗です 【不満な点】 もうちょっと明るければいいのにな

2015年2月23日 シオン_c63bsさん
  • BOSCH

輸入車用ヘッド・ランプ

BOSCHの純正OEM、HIDヘッドランプユニットです。当時、順英ハロゲンをBELLOF等のHIDバルブに交換するのが流行っていたのですが、どうせならと、専用のレンズカットがなされたユニ ...

2022年11月28日 CourtArrowさん
  • PHILIPS

Ultinon Flash White 6000K D1S

以前の車両にも使用していましたが、7年間ノ―トラブルでしたので今回も使用しました。 コーナリングライト用にmTEC 社製 H7 4750kも装着しました。 ハロゲンバルブですが、HID ...

2014年1月30日 bay-saideさん
  • ヤフオク 一体型プロジェクターヘッドライト(インナーブラック)

一体型プロジェクターヘッドライト(インナーブラック)

ヤフオクで見つけた物です。 取付はDIYでしたが簡単にはいきませんでした^^; HIDはソケットの形状が合わないので移植できず。 次回に持ち越しです。 顔つきがかなり変わるので好き ...

2013年3月17日 SilentScreamさん
  • BELLOF

Optimal Energy Grade Uitimate D1S 6000K

エスのHIDをパワーアップしてたので、こちらもパワーアップしてみました。 爆音号はユニット交換出来ない(エラーが出る)ので、バルブのみ対応みたいです。 光量アップで色味も変わりました。

2012年2月27日 郷丸さん

不明 クリスタルヘッドライト

ヤフオクで購入 やっぱりキラキラライトは今風になってかっこいい W202全般用でAMG独自のパターンと変わってしまいました。 安物なので、すぐ曇ってきましたふらふら

2007年12月7日 ken9999さん

XPEL

ヘッドライトプロテクションフィルム

飛び石&ドレスアップをかねて、ピカソクリエイティブさんでヘッドライトとフォグランプにフィルムを施工してもらいました! 車検の時に剥がせるのが◎

23,000円
    2011年3月13日 ボステリさん

サンヨーテクニカ HIDキット

これは失敗でした。 当時一番安かったんですが、突然点灯しなくなるトラブル続発! 2回クレーム保障で交換してもらいました。 今も時々片目になる時が…

2007年12月7日 ken9999さん

BELLOF Replacement Optimal D1S 6000K

ようやく発売されたD1Sの6000Kの純正交換HIDバルブです。 アダプター無の方が良いかと思って今回はこれにしました。 明るさは良いです。

2009年12月7日 郷丸さん
  • BELLOF Optimal D2S 6000K SPARK WHITE + D1イグナイターソケット

BELLOF Optimal D2S 6000K SPARK WHITE + ...

純正HIDはD1Sだが、FOG HIDと同じバルブを使用したいので、D1イグナイターソケットを使用してD2Sのバルブを組みました。 諸事情により取り外しました。

2009年5月10日 郷丸さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報