AMG

CLA45 AMG 4MATICの買取情報を調べる

クルマレビュー - CLA45 AMG 4MATIC

• 明日も仕事

• AMG / CLA45 AMG 4MATIC
      CLA45 AMG 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) (2013年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/09/15
      使用目的:買い物
    • 満足している点

やっぱり音。S+モードにした時の豹変は最高。AMGエグゾーストシステム最高。

不満な点

後ろが狭い

総評

いい車です

• NEW_HISA

乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/07/08
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

コンパクト、スタイリッシュ、早い。

不満な点

後部座席低い。内装古い。

総評

現在のオレにピッタリな車。

• 車好きよっくん

乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/01/21
      使用目的:レジャー

FFベースとは思えない加速と操舵性

comfortでも結構硬い。静粛性は求めてはだめ

comfortでは、街乗りで8km/ℓ、郊外で10km/ℓ、高速で12km/ℓ超える?
      sport+では、6km/ℓ以下

トランクを開けると思った以上に広い

故障全然無いです。

満足している点

スタイリング、乗っている人が少ない

不満な点

運転席からの後部座席側方の視界を助手席シートが妨げる。後部座席の天井が低い(クーペだから仕方ないけど)

総評

もはや自己満足の世界

• まめぞうAMG

乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/08/22
      使用目的:レジャー

パワーもハンドリングも文句なし。オーバーステアで、内側に切れ込んで行くのが怖いくらいです。

硬めです。好き嫌いは分かれそう。

この手の車で燃費を気にするのはナンセンスでしょう。

皆さんが書かれていますが、後部座席の狭さは「そういうものだ」と納得済みなので気にならない。

高速走行中にディストロニックが使えなくなった。その後10分ほどで復旧したが何だったのか分からない。

満足している点

車体はコンパクトなので、とても扱いやすい。また、グングン伸びる加速と高いトルクでとても運転しやすいです。

不満な点

反面、出足の悪さが気になりましたが、スロットルコントローラーを購入して解決でした。

総評

他の方が書かれているとおり、後部座席も使いたい人には向かないと思われます。
      360psもあるので、自制心が必要です。
      今までFRスポーツ、ホットハッチ、ツーリングワゴン等、国産外車問わず乗り継いで来ましたが、間違いなく1番楽しいクルマです。

• 試乗
    • FJ CRAFT

乗車人数:4人
    • レビュー日:2017/08/05
      使用目的:仕事

加速時にシートに張り付くようなワクワクする感覚はないけれど
      4MATICの恩恵も有り出だしから
      スーッとスピードに乗って、いつまでも気持ちよく走っていられそうです。

さすがベンツさん、
      運転席の座り心地はもちろん座面角度もちょうど良く
      リアシートに乗っていても一番疲れやすい首がとても楽
      シートの感触も柔らかいので長時間乗っていても大丈夫、
      ソフトな乗り心地でした。

試乗なので実燃費は解りません。

私たちの様な主婦が乗るには十分な積載性です。
      子どもと出かけても友人と出かけても困ることはないと思います(●^o^●)
      まさに、ちょうどいい大きさ。

試乗なので分かりませんが万が一故障等が出てきても、メルセデス・ケアで直してもらえるので安心して乗っていられます。

満足している点

スポーティさとダイナミックさが際立つスタイリッシュなフォルムが最大の特長の4ドアクーペ「CLAクラス」いつまでも眺めていたくなるスポーティーなプロポーションで
      AMGの赤く塗られたブレーキキャリパーに目が惹かれました(*^^*)

普段小さいクルマに乗っている私でも難なく乗れる乗りやすさで(^^)
      最高出力は381馬力(280kW)で私には十分すぎる加速、さすがスポーツセダン
      急激な加速ではないけれど、知らぬ間にスピードに乗ってるって感じでした♪

不満な点

不満な点はまずないのですが
      強いて言うなら
      左ハンドルならまだしも、右ハンドルならウインカーが日本車と同じ左にあって欲しいと思いました。

総評

車両サイズは小さいけれど、いざ目の前にすると
      迫力満点!!国産車とはまた違う雰囲気で
      存在感のある1台でした(^^)
      実際乗ってみると、流石メルセデス・ベンツ『運転しやすい』と感じました。
      4MATIC、エンジン、ボディーバランスがとても良く
      これだったら長距離、運転してても疲れ知らずで楽しめそうです♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
      専用設計されたメルセデス・ベンツ CLA の専用カーマットをご購入の際はぜひ、FJCRAFTの商品をご検討ください(^^)♪

楽天市場:メルセデス・ベンツ CLA 商品一覧

ヤフーショッピング:メルセデス・ベンツ CLA 商品一覧

マット選びに困ったら、実際に手にとって見て下さい。クリック

無料生地サンプルはこちらをクリック

※無料でお送りいたします
      弊社Facebook内のSHOPページ「車のフロアマット専門店 FJ CRAFT」に
      『いいね!』『フォロー』してもらえると嬉しいデス♪

• 岐阜県

WMC OFFLINE ME ...

車種:メルセデス・ベンツ 全モデル , AMG 全モデル , マイバッハ 全モデル , スマート 全モデル