WILLSON 泡仕立てシャンプー - Sクラス

評価 :

2019年02月12日

ウィルソンの泡シャンプー

この手の泡洗車用カーシャンプーの中でもトップクラスの泡立ち力

価格は泡シャンプー系の中では標準的な価格で濃縮タイプとなっていて、1回当たりのコストは安くつく方だと思います。

使徒ぴっちゃん♪

使徒ぴっちゃん♪

AMG Sクラス

一点豪華主義で車道楽しています。 ぶっちゃけ、年代別平均年収に遠く及ばない稼ぎなので、実情は悲惨です(自爆 衣食住を我慢してでも車に費やしたいので、普段着や作業着は20年以上前の肌着や靴を平気で使っています。 自称1級破壊士なので分解したら戻せません(自爆 反省せずまた壊します・・・学習能力が足りません。 それでも、本気で人生最後の趣味車にフェラーリ購入を考えています。 非公開ネタもありますので日頃、イイね!やコメントのやり取りの無い方からのいきなりのフォロー申請は保留またはお断りさせていただきます。(プライバシー保護・イイね!ハンター対策等) ※当ブログ内容は全て使徒の妄想です。 パーツレビュー及び整備手帳はフィクションであり実在するいかなる物とも何ら関係の無いファンタジーです。 掲載された情報または内容のご利用により、直接的、間接的を問わず、閲覧者様または第三者が被った損害に対して、いかなる責任も負いません。あらかじめご了承願います。 何故か特定のメーカー&車種オーナーに多い、不特定多数にイイね!を付けまくって、お礼のイイね!を稼ぐ「イイね!ハンター」の方のイイね!にはお返しいたしません。 ハンターかどうかの基準はレビューや整備手帳及びブログ更新頻度が少ないのに異様にイイね!が多い、多数のイイね!を付けているのに、一つ一つのイイね!を付ける間隔が短すぎるなどを独自基準とさせていただいています。