ユーザー評価: 4.44

V8ヴァンテージ クーペの車買取相場を調べる

クルマレビュー - V8ヴァンテージ クーペ

• kkkazu

• アストンマーティン / V8ヴァンテージ クーペ
      V8ヴァンテージ_LHD(MT_4.3) (2005年)
      • レビュー日:2020年8月4日
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 4

• 価格
    満足している点
    一番は外観、内装のデザイン。
    不満な点
    総評
    斜め後ろ以外、視界は良好で運転は意外にしやすいと思います。
    あまり難しい事を考えずに楽しく乗れる車♪
  • マイカー
    • kentogogo

• アストンマーティン / V8ヴァンテージ クーペ
      V8ヴァンテージN430 クーペ (2014年)
      • レビュー日:2019年12月24日
      • 使用目的:スポーツ走行

おすすめ度: 5

• 価格
    満足している点
    アストン製のエンジン!
    不満な点
    普段使いはハナから諦めているので、特になし!
    総評
    ダイムラーとの提携が進む中、スーパーカー時代へのオマージュから衝動買い。もうこの手の車には乗れなくなると思います。
  • マイカー
    • 一生バイエルン

• アストンマーティン / V8ヴァンテージ クーペ
      不明 (2006年)
      • レビュー日:2018年9月28日
      • 使用目的:通勤通学

おすすめ度: 5

• 価格
    満足している点
    何よりもこの古典的なFRスポーツカーそのもののロングノーズ、ショートデッキのデザインです。特にこのヴァンテージは前オーナーにより、ビジュアルがセンス良くスポーティーにカスタマイズされているので、その魅力が更に際立っています。

イタリア車やドイツ車とも違う伝統あるアストンマーティンのブランド力と高貴なデザインは最高です。

不満な点
    街乗り専用車としての不満点は、無駄に重いクラッチと渋くて到底スポーティーとは言えないシフトフィールです。

総評
    アストンマーティンヴァンテージはズバリ雰囲気を楽しむ車です。素晴らしくお洒落なデザイン、スポーティーなムード、高級感ある佇まいなどアストンマーティンにはフェラーリやポルシェとも違う独特な世界観があります。この世界観に魅了される人ならヴァンテージを購入して後悔はしないはずです。新型が登場しましたが、私はこの古典的なデザインのヴァンテージが好きです。

• マイカー
    • ラーメン大好き小泉さん

• アストンマーティン / V8ヴァンテージ クーペ
      V8VANTAGE RHD(4.3MT) (2006年)
      • レビュー日:2017年8月20日
      • 使用目的:通勤通学

おすすめ度: 3

• 価格
    満足している点
    意外に普通に走ります。
    不満な点
    排気量の割に低回転がスカスカ。
    総評
    古き良き時代を感じる車。
  • マイカー
    • おいせ

• アストンマーティン / V8ヴァンテージ クーペ
      V8ヴァンテージ_LHD(MT_4.3) (2006年)
      • レビュー日:2017年8月7日
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 4

• 価格
    満足している点
    ・なんといってもそのスタイルです。見ているだけで時間を忘れます。これだけで所有する価値ありです。
    ・思いの外故障少ないです。
    ・4千回転を超えてからのエンジン音にはシビレます。
    不満な点
    ・スポーツシフトのドライブモードの低速時ショックは、もう少し何とかならないですかね。(パドルで回転を上手くあわせればよいのでしょうね。)
    ・普通に走るのには十分かもしれないですが、カタログほどの力強さは無いです。
    ・ディーラー以外ではパーツ調達困難です。
    総評
    なんといってもスタイルでしょう。これさえあれば少々の欠点は気になりません。

レビューを投稿する

PVランキング