アウディ

A5 クーペの買取情報を調べる

クルマレビュー - A5 クーペ

• tachwashere

• アウディ / A5 クーペ
      2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) (2009年)
      • レビュー日:2021年7月8日

• 乗り心地3
    • 積載性2
    • 燃費2
    • 価格1
    総評
    テスト
    • a___frerle

• アウディ / A5 クーペ
      クーペ 2.0 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) (2017年)
      • レビュー日:2021年6月2日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    見事なクーペスタイルを保持しており、A5と言えど252psもある為、十分過ぎるほど軽快にドライブを楽しめます。
    不満な点
    今のところ特にありません。
    総評
    今の自分には十分過ぎるほど満足のいく車両です。
    いつか上位モデルのSやRSを購入できるように精進します。
    デザイン
    流麗なクーペライン、そして側面のキャラクターラインもメリハリがハッキリしていて、申し分なしです。
    走行性能
    quattroなので、カーブでもしっかりと四輪駆動で安定した走りをしてくれます。
    ノーマルでも低めの車高なので走行時の走破性も安定していると思います。
    後席を倒さずともゴルフバックが積載可能の為、とても満足しています。
    休日レジャー用の為、燃費はあまり気にしていません。
    価格
    新車価格は少し高めの設定すぎるのかな思います。
    なによりオプションが多い…。
    今のところありません。
    • シルバーヴィッツ

• レビュー日:2021年5月10日

おすすめ度: 3

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    外観、スタイル 今時2ドアクーペはないんじゃないかと言われますが、このスタイルだけはメルセデスEクラスクーペ、BMW4シリーズにも負けないくらい良いと思う。あくまで外観スタイルだけですが。
    不満な点
    MMIと称するナビ・オーディオその他の操作ボタンは非常にやりずらい。今もってなぜこんな装置を付けたのだろうと不思議でならない。またテレビは映るのにDVDは入らない等やっぱりわからない。古くなると内装などのプラスチック部がボロボロになる。
    総評
    よい、悪いあるのでプラスマイナス0
    • シルバーヴィッツ

• 積載性
    • 燃費
    • 価格
    不満な点
    総評
    よい、悪いあるのでプラスマイナス0
    • ride_or_die34

• アウディ / A5 クーペ
      2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) (2010年)
      • レビュー日:2021年4月8日

• 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    デザインと使い勝手の両立
    不満な点
    壊れる
    総評
    壊れさえしなければ、完璧なクルマ
    デザイン
    美しいラインで上品。ホテルとかに行ってもむしろ似合うのがよいところ。
    走行性能
    通常の走行域では至極安定。四駆なので雪道もへっちゃら。超高速域はさすがに2.0Lなので息切れしてしまうが、まずそこまで飛ばさないので問題なし。
    しっとりして安心感のある乗り心地。始めての外車として感動した
    後席も倒せて、ホイール4本積めるのは大きい。分割可倒式なので、ちっちゃい人なら3人でスキーも行ける。
    ハイオクではあるものの、このパフォーマンスで大体リッター12キロくらいだったので十分満足。
    価格
    リセールはつかないけど、中古ならお買い得かな。走行距離浅めなら狙い目かも。
    オーディオが鳴らなくなる。
    急にドアが開かなくなる(電子ロックの故障)
    ミッション不調(変速がギクシャク、バックに入らなくなる…など)

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう