ユーザー評価: 4.33

アウディ

A8

A8の車買取相場を調べる

クルマレビュー - A8

• HAKATOWER

• アウディ / A8
      A8 60 TFSI クワトロ_RHD_4WD(ティプトロニック_4.0) (2018年)
      • レビュー日:2023年3月19日
      • 使用目的:仕事

おすすめ度: 4

• 価格5
    満足している点
    スムーズ
    不満な点
    車体の全長
    総評
    システム満載すぎて、逆に戸惑う私。
  • マイカー
    • tsube

• アウディ / A8
      4.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_4.0) (2014年)
      • レビュー日:2023年2月28日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 積載性4
    • 燃費4
    • 価格1
    満足している点
    速い!
    不満な点
    ゴルフバッグは3つまでが限界
    総評
    満足度90%残りはSの未練
  • マイカー
    • すぐすぐスタジアム

• アウディ / A8
      • レビュー日:2022年12月18日
      • 使用目的:通勤通学

• 走行性能5
    • 価格5
    満足している点
    ・やはりV8なところ。加速がいいです!!
    ・全体的なデザイン!黒がしまって見える!テールランプもいい感じ!!
    ・アクセルが重くてジェントルな運転を強制させられるところ!(昨今の煽り運転厳罰化時代では怒りっぽい人にはおすすめ!!)
    ・運転席に座ると、「あ、いいね~」と思わせるシート!シートがすごくいい!!
    ・3年落ちだとコスパがめちゃくちゃいいです!!この価格でこの車が乗れるとは!!アウディさすがです!
    不満な点
    ・ブラインドスポットモニターがドアミラーのミラー部位に液晶表示されるのではなく、ドアミラー内側に取り付けられた大きなライトが光るのがださい・・・。S7も同じでした。これは気になる!最新型のはフェイスリフトされて変わってるかもしれませんが・・・。
    総評
    60TFSI、V8モデルなので走りも十二分に楽しめるし、室内環境がいいのでゆったりのんびり乗ることも楽しめます。
    全体的なデザインもいい感じです。こういう車はすごくホイールデザインが重要(多分)なので、20インチ以上でいいものを選ぶようにしてください!私の場合はたまたまいいホイールでしたが、そこも気に入ってます。ホイール大切!!!
    どんな人におすすかというと、私の車歴みたいな人です!というわけで私は満足!!いい車です!!オススメ!!後ほど、写真UPします!フォトアルバム見てね!!
  • マイカー
    • Uzura1023

• 走行性能3
    • 乗り心地4
    • 燃費3
    • 価格
    満足している点
    とにかく広い車内。インテリアのシンプルだけど近未来感
    不満な点
    今まで数あるドイツ車を所有してきましたが・・・認定中古車を購入。買った初日からリアドア片方のソフトクローズが壊れておりかなりの確率で半ドアになる。その翌々日くらいに運転席をあけようとしたら右リアの金属のモールが吹っ飛ぶ。なぜ?

納車されて10日もたっていないがモールを直すついでに今日ディーラーにソフトクローズを見てもらいワイヤが切れているとのこと、パーツは国内在庫なし。

おまけに運転中は左右のドアからビビリ音やガタガタ音がひどい。ドア真ん中のアルカンターラ部分を手で押さえると右側のドアは静かになる。

納車してから全く楽しい気持ちはなく、乗るたびにドアのせいでため息がでる。
    総評
    今までベンツも何台ものり、直近は7シリーズを乗り継いだがやはりアウディ品質か・・・と思ってしまうようなレビューになってしまいました。

数百万損すると思いますが本気で売ろうかと思うレベルです。内装はアウディのほうが好きですが運転のしやすさや一体感のあるドライビングは本当にBMWのほうが上です。

A8は大きな乗り心地のよい車と割り切る必要がありますね。
  • マイカー
    • CandyJack

• アウディ / A8
      4.2FSIクワトロ_RHD_4WD(AT_4.2) (2009年)
      • レビュー日:2022年10月25日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:仕事

• 乗り心地4
    • 積載性3
    • 価格
    満足している点
    古さを感じない。
    総評
    とても良い車ですが古きなるにつれて部品が出ないのがネックです。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 愛知県

アウディTTのオフ会します。

車種:アウディ 全モデル , アウディ TTS , アウディ TT RS , アウディ TT クーペ , アウディ TT ロードスター

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...