アウディ

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

アウディ その他
    • J(ジェィ)

• アウディ / その他
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年5月27日

• 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費5
    • 価格
    満足している点
    コンパクトで小回り抜群
    不満な点
    特になし
    総評
    総じてOK
    デザイン
    白い車体のAUDIマークが♬
    • macintosh

• アウディ / その他
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2020年1月25日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    クワトロなので冬道でも安心です。って言うよりも冬道が楽しいです(笑)
    ターボもいい感じで効いてくれますので坂道等でストレスを感じた事はありません。
    デイライトに憧れてこの車に決めました。数々のデイライトの中でこのデイライトのデザインは最高だと思います。
    不満な点
    故障すると修理代が高い!
    保証期間にエンジンオーバーホール、オートマ修理、ヘッドライト点灯せずとかありましたが保証期間でしたので無料でした。
    その後、バッテリー交換、オルタネータ交換となりましたが国産の値段と比べるとかなり高上りになります。
    今後、壊れないように祈っております。(笑)
    総評
    アウディA4アバントに乗っております。
    今は、メインで使っておりますが特に買い替えるつもりは有りません。
    それは、この車で満足しておりますし、これ以上に
    欲しいと思う車がありません。
    無評価
    クワトロですので、峠道や冬道が楽しいです。
    高速走行では、追い越し車線独占!さすがアウトバーンを意識して作っている車だと思います。
    高速走行での安定性は国産車の比ではありません!
    無評価
    ローダウンしましたので、多少乗り心地は変化しましたが、問題ありません。
    むしろ、車高が下がった分安定している感じがあります。
    無評価
    ワゴンですので、座席をフラットにするとかなり荷物を積めます。
    無評価
    燃費は、総合で1リッターあたり8キロくらいです。
    エンジンオーバーホール、ピストン交換、ウオーターポンプ交換、オートマ修理、ヘッドライト点灯せず、バッテリー交換、オルタネータ交換など
    • アウディ / その他
      不明 (2012年)
      • レビュー日:2013年1月23日

おすすめ度: 4

• エクステリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    不満な点
    基本○ンボの○ヤルドのエンジンなのが☓!!
    でも、13Modelは○ンボからだいぶ進化してます!!
    総評
    標準でもオプションでもドアロック,メインキーがないのが、残念ながらマイナス1ポイント。
    LMS出ないR8の部品をカーボンパネルとクロモリのメンバーに取り付け加工しましたが、
    小型他一台分の部品代がかかりました...
    まぁ、他の所有車も似たようなものでしたので...
    デザイン
    GT1なので、メーカー純正だから、割りきってるけど現状満足!!
    走行性能
    13Modelからパワーアップと軽量化とエキゾーストの見直しで、○ンボとぜんぜん違う音『甲高い』に
    なったので高回転域が最高です。
    オプションのハイドロ・アクチュエータ&エアーサスで、ちょっとした段差でも大丈夫!!
    けど、フロント・リップスポーラーとリアのヂュフザ-は消耗品です...
    快適装備に無理矢理エアコン付けました(笑)!!
    使い勝手
    ロールゲージ,バケットシート等の割りには慣れれば意外と快適!!
  • その他
    • トレック

• アウディ / その他
      クアトロ(5MT) 2ドア 4WD(2ドア_5MT) (1986年)
      • レビュー日:2008年4月9日

おすすめ度: 3

• エクステリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    1位 20年前の車とは思えない、走行安定性。
    2位 現在のスポーツカーに対しても遜色ない装備。(センター及びリアデフロック可能フルタイム4WD インタークーラーターボ ABS)
    3位 100リッタータンクと好燃費で、1000キロ走行可能。
    4位 故障の少ないこと。
    不満な点
    1位 部品の欠品が多くなってきていること。
    2位 WRCで活躍していたのに、他の車に較べ知名度が低いこと。
    総評
    一生付き合っていける最高のパートナー
  • その他
    • Black Jack

• アウディ / その他
      A2 1.4 TDI(5MT) 5ドア(5ドア_5MT) (2005年)
      • レビュー日:2005年10月9日

おすすめ度: 3

• エクステリア3
    • 装備4
    • 走行性能4
    満足している点
    日常生活では必要十分な加速感があり、走行性能に対して十分な制動力があると思います。アウトバーンで走りましたが、140kmまでは加速して走れました。インテリアはこのクラスの車種にしてはしっかりとしていてチープさがなく良かったです。
    不満な点
    もっとも気になったのが視認性の悪さ。Aピラーが視界を遮りカーブするときは対向車線も死角になり怖かったです。ドイツではあまり気になりませんでしたが後方の視界も良いとは言えず、バックするときは気を使いました。
    総評
    先日ドイツに行ったときに1週間ほどレンタカーで使用しました。日本未導入の車種ですが、価格にもよりますが日本で乗るにはあまり向いているとは思いません。燃費は測ることが出来ませんでした。

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう