アウディ S3(セダン)

アウディ

S3(セダン)

S3(セダン)の買取情報を調べる

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ) - S3(セダン)

評価 :

2019年03月04日

GTIの時にオプミで頂いてから、跡が残りにくいのでウオッシャー液は純水タイプを使用しています。

純水タイプも色々とありますが、量が減ってきたので元々入っていた青色の一般的なウオッシャー液を抜きこちらの商品を入れました。

S3のタンクはからっきしにすると丁度4L入るので2つ買えばOKです。

我らが?KYK(古河薬品工業)の純水ウオッシャーは半値なのでコスパは悪いかな?
寒冷地でバンバン使う場合は普通ので良いと思います?

みんカラオフィシャルページ : https://minkara.carview.co.jp/userid/1615604/parts/

きたやま(フリーダムズライ)

きたやま(フリーダムズライ)

アウディ S3(セダン)

ども♪(・ω・)ノ マニアック(変態)な所に興味を示すので見た目はノーマルなS3です。 最近は裏行動が多いので神出鬼没な出現しか出来ない状態です。 こちらはパブリックな場所として利用していますので、お見せできない部分過多によりここのブログは脚色を含んでいます。 また、謎表現が多いのはその脚色の為です。(友達限定は使用しておりません) 最近、アホばっかで面倒くさくなったので自分で発信はします。頂いたコメントは極力返信しますが、気になった記事以外に書き込み等はしません。 ※ハイドラ使用してる方へ 突発プチオフはOKですが、諸事情により出来ない場合があります。 (何回かハイタッチされてる方は是非♪) ハイタッチだけに近づいて去っていく場合があります。 挨拶されても気づいていない場合がありますが、ご了承下さいm(__)m