アウディ

S8の買取情報を調べる

クルマレビュー - S8

• 柑橘系変質者

• アウディ / S8
      不明 (2008年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/10/08
      使用目的:その他

速すぎる!

社外エアサスだからふわふわする

悪すぎぃ!

社外エアサス積んだからトランクがほぼ意味ない

とにかく壊れます!
      いまもボンネットが開きませんwww

満足している点

走る!止まる!曲がる!
      全てにおいてこの肝心な3つの要素をこなしてくれる賢い車w

不満な点

走る!止まる!曲がる!以外に
      飛ぶ!変形する!ロボットになる!ということができないのが不満です…
      あとはどこ行ってもおじさんにナンパされます。

総評

とりあえず壊れさえしなければいい車

• koro1717

• アウディ / S8
      S8_RHD_4WD(AT_4.0) (2012年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/05/15
      使用目的:レジャー

高速安定性が一番素晴らしいです 惚れ惚れします

完璧です・言う事なしです

街乗りで6km位、高速で10km位、平均で8km位です

意外にトランクのゴルフバック積載は厳しいですよ 2バックまでかな?

全くありません(MMIのフリーズはアウディのお約束なので故障に入れません・もちろん3点押しで自分で再起動して直りますので)

満足している点

マトリックスライトが素晴らしい!
      街乗りと高速走行・ワインディング走行それぞれ的確に対応してくれる性能を持ち合わせている。走行性能は完璧です。内装のセンスが良く飽きない。マッサージ機能は一度使うと止められないです。ステアリングヒーターは寒冷地では必須ですね。意外に燃費がいい(8km位)

不満な点

小回りが苦手・駐車場探しに苦労します
      やはり高い(乗り出し価格で1,800万円)
      査定がドッカーンと下がります(2年で約半額)アイドリングストップが同じアウディの年式車は最新設備なのに古い設計のまま・足が疲れる~ 純正ナビがあまりに古い設計で全く使えません。アフターパーツがほぼありません・冬タイヤは20インチにしてタイヤ幅を275にすれば結構選べます。265のスタッドレスはウインタータイヤしか無いのでスベリますのでお勧め出来ません

総評

素晴らしい完成度です。S8プラスが出ましたが外観は同じなので+500万円出さなくても程度のいい高年式探して1,200万円程度の予算で満喫しましょう!まず乗ってみて下さい!見た目は地味ですが完成度が素晴らしいのがわかります

• yu-ji0420

• アウディ / S8
      S8_RHD_4WD(AT_5.2) (2008年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2017/03/06
      使用目的:レジャー
    • 満足している点

オーディオが素晴らし過ぎる!
      ガヤルドのベースエンジンだけにトルクフル!
      クアトロだけに直進安定性は勿論の事、高速コーナーの安定性もピカイチ!

不満な点

強いて言うならアフターパーツが少ない

総評

ラグジュアリーとスポーティーを融合!且つスポーツセダンなので日常使いにも重宝出来る!

• アウディ / S8
      不明 (2006年)
    • レビュー日:2013/08/21

高速コーナーでは車体のブレを多少感じた。車体とタイアのマッチングが微妙に悪い感じ有り。

乗り心地はよかった。大きさの割に車自体の重さを感じさせない。ややハードな乗り心地。

使い勝手

リアシートの広さはよっかたが、ベージュのシートだったので汚れが目立った来た。

内外装

内装は非常に品質がよかった。外装のアルミの部分の垢がどうしても日が経つごとに取れなくなった。

不満な点

特になかった

総評

6年間乗って不満はあまりない。一度みずもりがあり、助手席が水浸しになったことはありました。

走行性能乗り心地使い勝手内外装不満な点総評
    • アウディ / S8
      5.2 4WD(AT) (2007年)
    • レビュー日:2013/02/07
    • 満足している点

エンジン、今となっては特に高出力でもないですが官能的です。
      オーディオがすばらしいです。コンサートホールでライブで聴いてるようです。
      アウディらしい上品でさりげない内装~とても質の良さを感じます。
      1番は急な天候の変化でも安心してアクセルもブレーキもハンドルも操作できることです。
      こんな安心感は他の車には無いことだと思います。

不満な点

V10ですので燃費は仕方ないですが都内で2キロえおコンピュータが示した時は驚きました。
      20万キロ耐久とか説明を受けて150万くらいおオプションだったセラミックのブレーキですが6万キロで亀裂!保証も何もなく・・・悲
      何でそんな事?何の為にセラミック??サービスの方の説明もまるで詐欺師みたいにしどろもどろです。
      こんなすばらしい車は現在のアウディのディーラーが売るべきでないです。売ることしか考えてない方の集団だと思いました。売るならその車のこと隅々まで研究して売ってください。パーティーにお金かけないでそんなことにお金かけるべきです。
      他ユーザー様の意見でアイディーのサービス体制がこの車の最大の短所だと再認識しました。
      この車自体にそんな大した短所はありません。

総評

サービスの充実を!
      とても素晴らしい車です。
      品があって速くて安全!スタッドレス履いてるだけで先日の東京の大雪でも安心でした。
      ガヤルドと同じエンジンが積まれてるというだけでワクワクしますがそんなに速い訳でもありません。
      高速での燃費はガヤルドより悪いです。100キロで巡航してるだけならガヤルドの方がいいですね~。
      何人かの方が修理やディーラーに不満をお持ちですがその意見に賛成です。
      確かにBMやMBにとライバル多く存在しますが広告や1部の顧客を集めた試乗会に費用をかけ過ぎて本来のサービスが充実してないのではと思います。何でA4を買ったお客さんやA1を買ったお客さんは試乗会パーティーには招待されないんですか?何が違うんでしょう~。全てのお客さんに平等に接していただきたいですね!
      私は招待を受けますがそんなことするくらいならもっと費用のかからない整備や修理の提案をしていただきたいです。
      私が払った(その他のお客さんが払った)修理代や点検費用でどこかの金持ちを接待しないでほしいです!
      アウディーとしてイメージ悪いです。ディーラーやそのサービスの充実してほしいです。
      ちなみに私も点検の際の代車はA3のそれもレンタカーでした。売るときにはそんなこと言ってませんでしたが笑

満足している点不満な点総評