アウディ TT クーペ

アウディ

TT クーペ

TT クーペの買取情報を調べる

e-SPeeD / EAST フロントリップスポイラー Type-2 - TT クーペ

評価 :

2013年07月17日

購入した後期バンパーにはリップスポイラーが付属していませんでした。
某オークションでe-speedのカーボン製(新品)が在庫処分で安く出品されたいてので、それを購入しました。
純正の樹脂製よりも、はるかにこちらの方が安かったです!

どうせならオリジナリティーを出そうと、今まで付けてていたStage21 セレブ・リップライナーも装着しようと思いましたが、バンパー下部の形状が全く違っていいるため装着できません。
リップスポイラーが2段になっているのも煩い感じがします!
そこで今まで付けていたリップライナーを半分に切断して、e-speedのものと合体させてガルウイング形状にすることにしました。
中央がカーボンで左右がFRPの、ハイブリッドスポイラーになりましたw

塗装と合わせて、いつもの板金工場で加工していただきました。

2013/5/2装着

misao

misao

アウディ TT クーペ

みさおです。 アウディ A5 quattro 2.0TFSI (ファントムブラックルーパールエフェクト)に乗っています。 地味に庶民派カスタムをして車弄りを楽しんでいます。 基本的にDIYをもっとうとしています。 みなさん、どうぞよろしくお願いします。 コメントなども、どんどん書き込んじゃって下さいね♪ ブログは気の向いた時に、気の向いた日記を書いてます。 季節がかなりズレたものがアップされますが、気にしないで下さいね(笑) ※全く絡みのない方からの突然のお友達リクエストはご遠慮下さい。 愛車登録のない方も、お断りさせていただく事があります。 オフ会などで面識あるかたは、遠慮なくリクエストお願いします♪