アウトビアンキ

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• 過去所有
    • かいまん

• アウトビアンキ / その他
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年4月20日

• 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    A112 ABARTH イタリア車の楽しさ満載
    回して楽しい、粘る足
    アバルト製ステアリングとマフラーが気分を上げる
    不満な点
    オプションのクーラーを付けると、ヒール&トウがやり難い
    総評
    135/80-13の細いタイヤだが 粘る足で限界が高い
    1080ccOHV 70hpながら回すと楽しく 中速トルクも充分、とっても楽しいクルマ
    デザイン
    明るいキャレロの丸ライト、オーバーフェンダー、バケットタイプシート
    油温計、油圧計付き
    上向きのオーディオには蓋付き
    走行性能
    70hpで700kgの車体には充分
    このクラスで5速
    ユニークな横置きリーフスプリングのリアサスながら、ストロークの多い4輪独立懸架により、乗り心地良いのに限界高い
    大きさの割に 積載量充分
    パワーに対してとても良い
    価格
    BLミニより安く、実用的
    アルカンタラの天井が落ちる
    • アウトビアンキ / その他
      不明 (1985年)
      • レビュー日:2012年11月13日

おすすめ度: 5

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    不満な点
    軽自動車より小さなボディなのに税金は国産1600クラス。おまけに年式古くて二割増しってのどうよ?
    総評
    わたしはこのクルマしか愛せない変態さんになっちゃってます。これさえあればなにも望みません。
    デザイン
    天井が剥がれてくるのもご愛嬌(笑)すきま風が入ってくるのも季節を感じられる(爆)
    走行性能
    渋滞にはまらなければ普通に走る。はまったらあきらめる。まっすぐじゃない道は楽しい(笑)
    乗り心地は気にしない、してもしかたがない(爆)大地の存在を感じながら走れるのは人間的にもいいことです。
    使い勝手
    室内ならどこでも手の届く狭さがいい(笑)室内が広いと要らんこと考えて危ないでしょ(笑)
    • andy_m.k

• アウトビアンキ / その他
      A112アバルト (1983年)
      • レビュー日:2010年1月7日

おすすめ度: 2

• エクステリア4
    • インテリア4
    • 装備2
    • 走行性能5
    満足している点
    ・現在に軽自動車より軽い車体にキャブ仕様で70HPのパワーを
     絞り出し、豪快なサウンドを聴きながら走れる
     5速でもレッドゾーンまで回るエンジンは、タイトコーナーが
     多いな道路では当時の国産1600CCの車と互角の走りができた
    ・エンジンがOHVであるためかフラットトルクで非常に
     乗りやすい
    ・燃費が良く一般道通勤で15km/L、高速で20km/L
    不満な点
    ・国産車では考えられない故障(ダイナモのオーバーチャージ、
     真冬にリアガラスが熱線の熱で割れた)
    ・ボディがすぐ錆びる
    総評
    今まで乗った車の中で市街地及びタイトな峠道では1番楽しかった
    錆が発生していない程度の良い中古車があれば、今でも欲しいと
    思える車です
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう