BMW

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• BMW / その他
      不明 (2005年)
    • レビュー日:2014/10/22

57ナンバー車両であるが高速及びチョイ乗りであっても非常に運転しやすく満足している。

高速道路及びランディングに関し非常に安定したサスペンションであり満足している。

使い勝手

排気量は1600と5ナンバー枠であり経済的、2人で乗る分には十分な空間を有し納得してる。

内外装

国産と比較し、内装が全く異なり個性的であり非常に満足している。

不満な点

特になし

総評

一度は乗ってみたい車であったことから、今回気に入った車種が見つかり満足している。末永く乗っていきたい車である。

• BMW / その他
      不明 (1997年)
    • レビュー日:2014/08/18

ゴツゴツせず、しなやかで、懐の深い、良い感じの乗り心地です。

使い勝手

使い勝手・良くない。広さ・狭い。室内空間・独特の雰囲気がある。

内外装

オープンで走る、開放感はすばらしい。パワーもレスポンスも上々で、迫力のある、気持ちいい加速をしてくれます。

不満な点

左ハンドルで、マニュアル車、慣れないと乗れない車。

総評

手間も掛かる車ですが、その分、達成感を多く与えてくれる、少し不思議な趣味の車。

• BMW / その他
      不明 (2001年)
    • レビュー日:2014/07/18

8000rpmレブまでよどみなく回るエンジンがたまらないです、ついつい踏んでしまいます。

ビルシュタイン車高調で足を固めているので乗り心地はいいとは言えませんが、満足です。

使い勝手

使用する用途は限定されるますが、とにかく運転して楽しい車です。

内外装

内装もブラック、シートも本革ブラックですので夏は超熱いですが、満足です。

不満な点

ソフトトップなので雨が気になります、燃費も悪いです(回すのは自分なので、車のせいではないですが)

総評

まとめると・・・正直言うとあまり実用的な車ではないですが、実際に所有すると他にはかえられない魅力があります。
      お金も手間暇もかかりますが大変満足しています、いつまでも乗り続けていたいと思う車です。

• BMW / その他
      不明 (1998年)
    • レビュー日:2014/05/27

2シーターで、321馬力は、必要かつ十分過ぎる程に十分なパワーがあり、満足している

少々サスペンションが堅めに設定されている為、乗り心地が良いとは言えないが、自分は気に入っている

使い勝手

二人乗りで、クーペなので、必要かつ十分。ラゲッジスペースも大きく、ゴルフバック2つが入る位なので、旅行にも最適です

内外装

内装は、黒のレザーで、シックな雰囲気になっている。外装も全て気に入っている

不満な点

特に無し

総評

燃費に対する、ガソリンタンクの容量が少ないので、こまめに給油を必要とするが、全てが気にいっているので、大変満足している

• BMW / その他
      不明 (2012年)
    • レビュー日:2014/05/03

追い越しなども余裕で出来る。
      よく言われているがゴーカートの様な乗り心地で運転する楽しさを感じられる。

走行音も静でのんびり運転できる。
      ドアが分厚いので守られている安心感があるのも良し。

使い勝手

コンパクトカーの割に室内が広い。
      後部座席も前席の下に足が入るので座ってみると意外と楽な事に気がつく。

内外装

内装は黒で落ちついた感じ。外装は可愛いと子供にも大人気。
      カスタムパーツも色々あるようなのでこれから充実させていきたい。

総評

国産の同ランクカーより高いがそれに見合うだけの満足感がある。
      運転もしやすいので女性や初心者にもお勧めしたい車