ユーザー評価: 4

i8の買取情報を調べる

クルマレビュー - i8

• tonggu

• BMW / i8
      不明 (2013年)
      乗車人数:4人
    • レビュー日:2018/03/16
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

・空気穴が漏れるのはなぜですか?
      タンクが締め付けられていない、シール室のエプロンが割れて、エプロンエプロンが元に戻らない。 しかし、不良噴霧器の購入によるシール品質の悪さの例もあります。 また、アトマイザーがオイルを漏出させる理由は、綿の量が少なすぎる理由でもあります。

・なぜ喫煙の電子タバコは油を揚げる気分になっていますか?
      一般的な理由は、加熱ワイヤが毛細管現象の存在により空気出口に近すぎるためである。 煙油の一部は、噴霧されずに空気取入口を通って直接ポンプ輸送された。 ヒーティングワイヤーの位置を再確認し、ウィックと空気口の間の距離を調整してください。

・シガレットを喫煙した後、シガレットホルダーの白い層は何ですか?

マウスピース上のヒトの唾液の残渣であり、乾燥して形成される。 心配しないで、ぬれた紙タオルで拭いてください。
      ・味を決定するアトマイザー構造

比較的大気摂取量が多く、アトマイザーの味がより広がります。電子タバコ小さい空気摂取量は逆に集中しています。

不満な点

小さい

総評

良い

• 試乗

i8

• aokko

• BMW / i8
      不明 (2017年)
      乗車人数:3人
    • レビュー日:2017/10/16
      使用目的:その他

モーターだけの走行でも速い。

一般道だけだが乗り心地はよかった。

ほぼなし。手荷物ちょっとした買い物はおける。

満足している点

かっこよすぎる

不満な点

乗り降りが大変です。実用性なし。

総評

注目度抜群で超クール。速くてハンドリングも楽しく、燃費もよい。

• modena ☆

• BMW / i8
      i8_LHD_4WD(AT_1.5) (2013年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/05/17
      使用目的:レジャー

スポーツ走行するならもっと足回りが固い方が良いです。タイヤも細すぎます。

少し固めですが疲れはしない。

スポーツモードで走っても約14km/ℓ程です。

荷物が余り積めないのが残念。フロントはモーターでいっぱいです。

iリモートが時々作動しません(ドアロックの開閉、A/Cのオンオフ)

満足している点

i 3 と同じく静かで快適。長距離はホントに楽ちんです。目立ちたがり~には最高かと。

不満な点

もう少しパワーとサスペンションが調整できると良いな~。

総評

タイムラグの無い加速感とアクセルレスポンスで自分の思う様に走れます。長距離走行も疲れは少ないです。

• Lockon・Stratos

• BMW / i8
      i8_RHD_4WD(AT_1.5) (2013年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/05/04
      使用目的:レジャー

スポーツカーとして十分過ぎるパワーとコーナリング性能を持っています。

若干硬い気はしますが、スポーツカーとしてはむしろ良い方だと思います。

ここ最近の実燃費は17~18km/l
      我が家で最も優秀です!

後部座席は緊急用。
      とはいえ、無いと有るとでは大違い!
      非常に便利。
      後部ラゲージ(トランク)スペースは、けっして大きくないですが、あまり荷物を載せないので気にはなりません。

なし

満足している点

近未来的デザイン:どこから見ても近未来感が凄いです。特にリア周りのデザインが凄い!
      維持費(税金、燃費、メンテナンス費):他のスーパーカーの追随を許さない維持費の安さ。
      走行性能:スポーツモードの加速感はヤバいです!

不満な点

今のところはないですが、これから出てくるかな・・・?

総評

スーパーカーとしては、デザイン、PHV、4座、排気量、維持費など唯一無二の存在だと思っています。
      確かにかなりの高額な車ですが、アルミフレームにカーボンボディー、PHVシステムということを考えたら、コストパフォーマンスという観点では良いのかもしれません。

• 試乗
    • merlion

• BMW / i8
      i8_RHD_4WD(AT_1.5) (2013年)
      乗車人数:3人
    • レビュー日:2017/04/30
    • 乗り心地

■サスペンションが仕事をしている感じがありませんでした。高速域ではこの硬さが良くなるのかもしれません。

■ボードコンピュータでは14.2kmと表示されていました。試乗だけでの利用でこの燃費は驚異的と思います。

満足している点

■カッコイイエクステリア
      ■他人とかぶらない稀少性
      ■シートに押さえつけられる加速力
      ■高燃費(BCで14.2でした)

不満な点

■後部座席は荷物置きでした
      ■ガルウィングのようなドアは開閉にも場所をとり、両隣に車が止まると外に出れない
      ■かなり硬めの乗り心地

総評

ディーラー新規オープンに伴い普段座ることさえできないi8に乗れました。

通常のコンフォートモードでの加速でも十分すぎるパワーを感じることができましたが、スポーツモードでの加速は怖くてアクセルを半分ほどしか踏めませんでした…。
      街中ではあきらかにオーバースペックですが、それでもまったりと走らせることもできる2面性を持つ素晴らしい車だと思います。

ただ内装は他のシリーズと大きく違うところはなく、価格からするともう少し専用設計のものがもっとあっても良いかもしれません。

信号待ちをしてる際には周りのドライバーからの視線がはっきりとわかるくらいガン見されましたので、目立ちたい方にはこれ以上ない車です。

エンジンの代わりをモーターが担う日はそう遠くないようです。

みんカラ facebookページ みんカラ twitter