BMW M4 クーペ

M4 クーペ

M4 クーペの買取情報を調べる

オンオフ切替えしてくれる溺愛嬢♡ - M4 クーペ

マイカー

オンオフ切替えしてくれる溺愛嬢♡

• d3-taka

• BMW / M4 クーペ
    M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) (2016年)
  • おすすめ度:
    乗車人数:4人
  • レビュー日:2017/11/14
    使用目的:その他
走行性能
先日のセントラルも5月の純正車高電子サスのスポーツ+と今回の25㎜ダウンビルB16とでは安定感が全く違った(・∀・)

KW紫棒の効果も間違いなくあったやろうね

それでもコーナー、荷重移動はダメダメまだまだやね( *´艸`)
19インチ純正Wスポーク+コンチSC5と純正アダプティブサスに不満は全くなく(多少突き上げはありましたが)弄る必要性感じてなかったけど、、、「けど」ね(´・ω・`)

外野の超絶マシンやら某方々の虐めともとれるプレッシャーもあり大好きなお嬢の脚に手を加えてしまう羽目に。。。

ダウンを控え目にって言葉に、M-CEOが急遽KWからビルB16に変更して、その前にインストールしてたKWトーコントロール紫棒とのコラボで現在に至る。

純正の不満がなくってのが、やっぱ純正は純正車高でってのが分かったような、、、街乗りも角がなく固めに、高速になればなるほど純正とは全く安定感が違う!ってのに感動となりました( ゚Д゚)

普通にデートにも使えるし最高よ♡
これまた最高!

普段は大事に格納してるので、遠乗り高速法廷速+プラスで燃費表示8.5あたりと抜群やね(^_-)-☆

因みに、先日のセントラル3速4速で引っ張って走ると2~3㎞/Ⅼ並み針がみるみる左に減ってった(笑)

元々、3.5㌧マッドタイヤで4㎞/Ⅼの超ヘヴィークロカンで走り回ってたから全く気にならない、むしろエコカー('ω')
峠やセントラルを走りまわるにはM2サイズかもしれないけど。。。

リアシートに普通に座れ(実際業務で若い子に運転させるから必須)、ラゲッジにキャディバッグがなんとか斜めに載り、二人ゴルフではリア席を倒してバッグふたつ収納できリア席もう一席に荷物置ける、お泊り愛も余裕でこなす♡これ以上ない最適サイズだな(#^^#)

割り切れるようになれば、ポルシェのMRかRRかな(ゴルフは辛いな。。。)
MY16/4月登録ワンオーナー3000㎞を11月からお付き合いを慎重に気遣いながら開始。。。付き合って3ケ月、水漏れご機嫌斜め、サーモ破損

やっぱ無理かな、、、って思うた( *´艸`)
満足している点
トータルで不満はないって言うても過言でないくらい走る曲がる止まるに乗せる載せる泊まるも不満なく正に高次元でのバランス最高のお嬢(^O^)

普通に考えて、アウトバーンの無い日本でこれ以上のパフォーマンスは不要やね。

流麗妖艶なクーペデザイン♡
痺れるような脚力と普段の優しい性格
積載能力

一人乗り、二人乗り、三人乗りもこなしオンオフ切替え、非の打ちどころがない!

それでコスパ最高!

これしか見えない、一年お付き合いしても他所のお嬢に珍しく浮気しないのよ(笑)

既に天井の無い天井見かけてますけど。。。
不満な点
BMWはMであがり!
で飛び込んだのに、、、Mから始まり!
全く聞いてませんけど!!!Σ(゚Д゚)
所謂、「天井の無いお嬢弄り」それはそれで悪くない楽しいけど、ゴールが見えない闇の中って感じがなんともね~

余談、
オースチンに赤レザーは合わないので諦めたけど、ナッパのダッシュ系は欲しかった。。。

中途半端なソフトパッドウレタンはどうにも気に入らない。。。マセ程妖艶な世界でなくても良いからもう少しウットリしたかった(´▽`*)

熱く走ってるときは全く気にならないけどね(笑)

CS系のオールアルカンターラも捨てがたいけど、、、やらない( ̄ー ̄)
総評
上で吠えたけど、、、

Mであがれず、Mから始まり!
出口の見えない妄想現実に迷い込んでしまった。。。って感じ( ̄ー ̄)

某テクエム城の城壁が諭吉一色にしか見えない( *´艸`)
今思えば、あそこにさえ足を踏み込んでいなければ大人しさの中で過激な一人M劇場を演じてたんだろうな。。。

しかし、それはある意味心の快楽、満足は今ほど得られていないってのも意味する。。。

やはり踏み入れてよかったのだわ

全ての始まりはスパークオートでの出会い

2月のボストン会との出会い

なかでも、会長、オースチンなボスや番頭俊ちゃんからキッカケとなりテクエム城から受けた言葉や色んなプレッシャーは計り知れないかも
(*'ω'*)

光り輝くM嬢、M子とお付き合いしてよかった♡
そう思える一年でした!

2年目は2年目の付き合い方がある♪

それって、あのM子がS子過激になるやつかな(・∀・)

過激は先日のハロウィンパーリーだけで良いのに。。。

全部書くのに1時間かかった(笑)
基本、お嬢に会う、手紙書くのは大好きだからフットワーク軽い、長文は仕方ないの♡
関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/828717/blog/40714005/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する