BMW

M5の買取情報を調べる

クルマレビュー - M5

• とまき

• BMW / M5
      M5_LHD(SMG_5.0) (2007年)
      • レビュー日:2021年8月19日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:買い物

• 積載性5
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    V10サウンド‥病みつきになります。
    不満な点
    ないです。

総評
    おかわりしようかなぁ。。。

デザイン
    いつもどおりwカスタムしまくりで、
    純正モニターを移設し、carrozzeriaのCYBER NAVIとAudio unit Systemをインストールするなど、やりたい放題wでしたのでスタイリング、内外装ともに不満などありませんでした。
    走行性能
    ノーマルで500psのところ、パワープーリーや吸排気系も弄っていたので、雨の日は気を抜くと、あり余るパワーで真っ直ぐに走らない素晴らしいクルマでしたw

例に漏れず‥どこのメーカーでも純正可変ダンパーは信用していないのでKW Ver.3に変更。
    シアワセなアシでした♡
    とはいえ、セダンですから
    もちろん人を乗せても快適でした🎶

5.0LのV10…燃費なんて愚問ですw

価格
    ホント‥売らなきゃよかった(涙)
    定番のスロットルアクチュエーターが逝かれたくらいです。
    • Spika

• BMW / M5
      不明 (2012年)
      • レビュー日:2021年8月2日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:買い物

• 走行性能4
    • 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費2
    • 価格1
    満足している点
    どのギアでも踏めばグイグイ加速します。見た目は普通のセダンですが、中身はモンスター級です✨
    初DCTですが、変速もスムーズで気持ちよく走れます☺️
    不満な点
    5シリーズベースのセダンですが、快適性を求めるなら普通の5シリーズの方がいいです。足が硬い、維持費高い、ATに比べて変速ショックが大きい等
    普通の5シリーズにはある4WSは無いので、5シリーズから乗り換えると違和感が凄い(笑)
    総評
    F10の523iから乗り換えてますが、外は同じでも中身は全くの別物です。快適性よりもとにかく走りに振った5シリーズという感じです。MTの設定がないのが残念ですが、それでも駆け抜ける喜びは充分に体感できると思います😌
    良いとこ悪いとこありますが個人的にはとても満足です✨
    とても自分好みです✨
    エアロと一体のフロントバンパーや4本だしマフラー最高です😁
    純正ホイールもカッコいい!
    走行性能
    どれも素晴らしいと思います。
    どこで踏んでもグイグイ加速するパワーとずっしりしたステア、スムーズにサクサク変速するDCT。
    DCTは初めてなのですが、思ったよりショック少なくてビックリしました😳
    ブレーキは電子制御のお陰で凄く良いと思うのですが、見た目はリアのキャリパーがちっちゃいですね(笑)
    正直、よくはないです。高級セダンの乗り心地を求めているとがっかりすると思います(笑)
    トランクが結構広いので、普段使いには全然困らないです。
    トランクスルーできるので多少の長物も運べますが、セダンなので…
    一般的に言えば悪い、ですが個人的には良かったです。V8ターボなら7l切るかなと思っていたら8~9くらい走りますね!
    価格
    最近は中古車相場が安くなってきましたね。下取りは期待していません。
    • シロクマ3102

• BMW / M5
      M5 コンペティション_RHD_4WD(M_AT_4.4) (2020年)
      • レビュー日:2021年7月20日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:レジャー

• 積載性4
    • 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    シャープでスッキリしたデザインとルーフからリヤへの美しいボディーライン。エンジン始動時の排気音はたまらない。
    不満な点
    排気音が大きいので深夜・早朝は近所に気をつかう。
    総評
    大きく重い車体を苦も無く加速させる動力性能に驚かされる。内外装共に質感良く不満点が見つからない。
    走行性能
    街乗りも苦にならない適度な硬さ
    大物は無理だけど普段使いには十分。
    良くはないが、気にして乗る車ではない。
    価格
    気軽に購入はできない。覚悟が必要。
  • 試乗
    • porcocorpo

• BMW / M5
      M5(E28) (1988年)
      • レビュー日:2021年7月4日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:その他

• 積載性5
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    M88エンジンの官能的なサウンドと、絶妙なハンドリング、強力なブレーキ、ドライバーの思い通りに動いてくれ、何の不安もなく高速ドライビングが堪能できる。
    不満な点
    当時、購入出来るだけの資力がなかった自分に不満。
    総評
    多分、日本に1台しかなかった試乗車に乗せてもらえた貴重な時間は、30年以上経った今でも忘れ得ない至福の時間です。
    以降、いろいろなクルマに乗せてもらい、比較してもなおこれを超えるクルマは現れていません。私にとってE28シリーズ、特にM5は今だに「一番」であり続けています。
    デザイン

写真は、当時購入を検討した同じE28仲間の528e。逆スラントしたノーズが未だに新鮮。
    走行性能
    M88エンジンの高回転サウンドは官能的。今聞くと、ノイジーかも知れないけど。。。
    電子制御もなにもない当時の技術ながら、しなやかかつ高速域の安定性も十分。
    充分な大きさのトランクがあったので、ゴルフ行くくらいだったら充分かと。
    無評価
    計測しておらず不明。
    無評価
    当時購入できる金額ではなかった。買えたのなら買っている。😢
    不明
  • 過去所有
    • 747 Freighter

• BMW / M5
      不明 (1995年)
      • レビュー日:2021年5月20日
      • 乗車人数:3人
      • 使用目的:レジャー

• 乗り心地3
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格3
    総評
    電子制御に頼らない時代の 大排気量ハイパーパワーセダン

たまりません

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 神奈川県

BMW E36meeting ...

車種:BMW 全モデル , BMWアルピナ 全モデル