BMW

M6 クーペの買取情報を調べる

クルマレビュー - M6 クーペ

• KEN×2

• BMW / M6 クーペ
      M6 クーペ_RHD(SMG_5.0) (2008年)
      • レビュー日:2021年3月9日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:通勤通学

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    甲高いマフラー音、500馬力のモンスター!
    不満な点
    燃費がねぇー(-_-;)
    総評
    故障したらかなりの出費らしいです(まだ故障してないので)でも、同じ車にすれ違ったことが無いです。
    ボディカラー、内装は特注です
    無評価
    曲がる、止まる、走る、すべてにおいて完璧です
    無評価
    ダウンサスを入れているので乗り心地は堅めです
    無評価
    パワーがあるので、ついついアクセルを踏むせいか
    みるみるガソリンが減ります
    無評価
    需要が少ないためか、下取りは安めです
    BMW M6 クーペ
    • 車とTWICE好きっす!

• BMW / M6 クーペ
      M6 クーペ_RHD(M DCT_4.4) (2014年)
      • レビュー日:2021年3月1日
      • 乗車人数:4人

• デザイン4
    • 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費2
    • 価格2
    満足している点
    ハイパワースポーツクーペなのに4人乗れる点(大人4人は厳しいものの、後部座席子供2名なら可)
    一瞬で時速100㎞到達するトルクフルな走り。
    不満な点
    特に無いですが、強いてあげるとすれば、燃費が悪い、エンジンオイルの減りが早い
    総評
    小学生くらいまでのお子さんのいらっしゃるご家族で4人家族までであれば、おススメの1台です。
    新車では割高ですが、程度の良い中古車であれば、満足して頂けるラグジュアリークーペです!
    デザイン
    サイドビューから見るクーペスタイルはとても綺麗でお気に入りです。後ろからは普通です。
    走行性能
    直線番長!車重もあるため、0-100は4.1秒もかかりますが、スピードが乗ってきてからの中間加速はハンパねぇの一言です。ちょっとしたツーシーターのスポーツカーにも引けを取りません。
    ガチンコのスポーツカーに比べるとやや足回りは柔らかい印象はございますが、ラグジュアリー寄りのスポーツクーペとスタンスを考えると十分な操作性をキープしています。静粛性もあり、振動も気になりません。
    トランクは十分の広さを確保されており、ツアーモデルのゴルフバックとボストンバッグが収納可能です。
    燃費7㎞です。4000ccの排気量、560馬力を考慮すれば十分でしょうか?イマイチだと思います。
    価格
    下取りは期待しないで購入する車です。特に新車での購入は見るも無残(笑)今回は中古車を購入しましたので目減り率は新車よりはマシですが、下取りがローン残高を上回ることは無いでしょう
    故障はありませんが。エンジンオイルの減りが早いです。クーラントも半年に1回程度補充が必要です。
  • 過去所有
    • せ~

• BMW / M6 クーペ
      M6 クーペ_LHD(SMG_5.0) (2005年)
      • レビュー日:2021年3月1日
      • 乗車人数:2人

• デザイン5
    • 乗り心地5
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格4
    満足している点
    加速が体感的にバイクです。270km/hまでは加速し続けます(FSWストレート)。
    不満な点
    良く壊れましたが、修理すればまた怪獣に戻ります。
    総評
    乗って楽しい車とは、走る・曲がる・止まるがキチンとできる車。その集合の要素である。
    デザイン
    日本に無いデザインで、エアロを装備するとますます格好良くなります。
    走行性能
    少し重いですが、走り方を工夫すれば文句なしです。
    スポーツカーはスパルタンな乗り心地。。。と言ってもGT3まで行ってしまうと街中が辛い。トータルで考えるとこのくらいがベスト。
    トランクはまあまあ積めるので、ロングドライブでも不自由しない。過去、北海道旅行をしてお土産をたくさん買ってきましたが、問題ありませんでした。
    507psのこの車は街中では 3.8km/l でしたので、EH50は生き残ることができませんでした。フェラーリ、ランボルギーニより良いと考えた方が良いですね。
    価格
    中古車価格は程度が良ければお手頃です。400万円でV10に乗れるなんて最高です。
    いっぱいあるので、整備記録を見ていただけると幸いです。
  • 家族所有
    • zenith.73

• BMW / M6 クーペ
      M6 クーペ_RHD(SMG_5.0) (2007年)
      • レビュー日:2021年2月6日
      • 乗車人数:1人

おすすめ度: 3

• デザイン5
    • 乗り心地5
    • 積載性4
    • 燃費1
    • 価格3
    満足している点
    なんといってもF1譲りのV型10気筒5000ccのエンジン。サウンド、パワー、高回転までの伸び、全てが良い
    美しいクーペボディ
    カーボンルーフ
    カーボンインテリア
    メリノホワイトレザー
    不満な点
    SMGⅢ変速時のギクシャク感
    極悪燃費
    総評
    所有できた事はいい経験
    美しい
    現行BMWよりこの世代のデザインが好み
    走行性能
    507馬力のパワーを受け止めるシャシー、ブレーキバランスが良く安定感がある
    シフトタイミング、サスの減衰を調整できるので、
    ゆったり走る事もキビキビ走ることもできる
    トランクが大きく、積載に困った事はない
    2.3km/L
    燃費を気にしたらいけない
    価格
    装備に対してコスパは良い
    維持費は別
    オイルクーラーオイル漏れ
    舵角センサー
    ナビ画面ノイズ
    バキュームセンサー
    • G4ruda jp

• BMW / M6 クーペ
      M6 クーペ_RHD(M DCT_4.4) (2014年)
      • レビュー日:2020年11月30日

おすすめ度: 4

• デザイン
    • 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    女の子からの評判がいいです。
    不満な点
    車幅が実質2000mm超えてるので狭い道でご近所の方とすれ違う時に申し訳ない気持ちになります。
    大排気量ターボが活躍する場所がない。
    総評
    ビッグクーペに乗れて大満足です。

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 神奈川県

BMW E36meeting ...

車種:BMW 全モデル , BMWアルピナ 全モデル