BMW

2シリーズ グランツアラーの買取情報を調べる

クルマレビュー - 2シリーズ グランツアラー

• まさむね1567

• BMW / 2シリーズ グランツアラー
      218d xドライブ グランツアラー“218d クロスカントリー”_RHD_4WD(AT_2.0) (2017年)
      • レビュー日:2022年6月27日
      • 乗車人数:7人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能4
    • 積載性4
    • 価格4
    満足している点
    初めてのディーゼルでしたが、やはりトルクフルな点はさすがです。あと燃費もさすがですね。
    まだ大人数は乗せていませんが、荷室の広さも普段使いなら充分です。
    不満な点
    走りはともかくやはり見た目はぽっちゃり。
    正面から見た際の車高とライトの位置の割合なんだろうなぁ…
    それと、梅雨時期のワイパーのビビりがひどくて、最悪でした。コーティング剤が原因ということで、メンテナンス入りして解消しましたが…
    総評
    中古での購入でしたが、状態の良さと価格を考えるとおおよそ不満はありません。
    あえて言えば3点。
    特別限定車なので仕方ないですが
    ①今どき電動シートでない。
    ②ヘッドアップディスプレイがない
    ③クロームラインエクステリアだった(シルバーが良かった)
    • グラツラ

• BMW / 2シリーズ グランツアラー
      218d グランツアラー ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) (2018年)
      • レビュー日:2022年6月17日
      • 乗車人数:3人
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 5

• 走行性能4
    • 乗り心地5
    • 価格4
    満足している点
    運転しやすさ、ボディサイズ、ボディーカラー、本革パワーシート、ACC、HUD、積載量、多人数乗車、エンジン特性、パワーバックドア、経済性、LEDヘッドライト。
    不満な点
    収納箇所が少ない、ナビゲーションの使い勝手、ATシフトタイミング、エアコン操作パネル位置、乗り心地、車内の暑さ、ブレーキタッチ・ダスト、ワイパーのビビり、ランフラットタイヤでの乗り心地、ドリンクホルダーの使い勝手、TVチューナー非搭載、パドルシフト非搭載。
    総評
    ディーゼルエンジンの音が気になるところでしたが、外ではそれなりにカラカラ音がしますけど、室内はほとんどエンジン音が入ってこないので、初めて乗車するほとんどの方から静かさに驚かれます♪
    3列目シートはエマージェンシー用と分かって購入しましたので狭いのも許容範囲でした!
    その他いくつかの不満は部品交換やバーツ追加である程度解消出来ました♪
    今も満足が不満を上回っていて、結果一年経過後も大満足しておりますので長い付き合いになりそうです♪

• polymoog

• BMW / 2シリーズ グランツアラー
      218i グランツアラー ラグジュアリー_RHD(AT_1.5) (2015年)
      • レビュー日:2022年6月12日
      • 乗車人数:6人
      • 使用目的:買い物

• 積載性4
    • 燃費2
    • 価格4
    満足している点
    ミニバンでは随一のハンドリングや操縦性。狭い場所でも意外と取り回しが良い。
    不満な点
    こどももイヤがる3列目。足元が狭いだけでなくシートの作りがしょぼい。国産車と比べ修理代・整備代は高くつきます。
    総評
    普段使いの2列使用時は広大な荷室で、狭いとはいえ3列乗車もでき、FRの上位車種ほどではないにしろ、その走りも十分にBMWらしさを感じることができると思います。良い車です。
    • たつさん

• BMW / 2シリーズ グランツアラー
      218d グランツアラー Mスポーツ_RHD(AT_2.0) (2015年)
      • レビュー日:2022年5月8日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:通勤通学

• 燃費4
    • 価格3
    満足している点
    走行性能、燃費、見た目
    不満な点
    暑い日にエアコンの効きが悪すぎる!ブラック色なのも原因としてあると思うが、窓からの熱、サンルーフからの熱、後席のエアコン吹き出し口の少なさなどとにかく暑い時期は地獄、、、。
    今どきオートクルーズが標準装備ではないのがかなり残念。
    総評
    夏の車内の暑ささえなければ、良い車だと思う。前車のプジョー5008と比べてもエアコンの効きが酷すぎるのが残念。
  • 家族所有
    • ma34ma

• BMW / 2シリーズ グランツアラー
      218d xドライブ グランツアラー ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_2.0) (2018年)
      • レビュー日:2022年5月3日
      • 乗車人数:7人
      • 使用目的:買い物

おすすめ度: 5

• 乗り心地5
    • 価格5
    総評
    たまにしか無い7人乗車に重宝しています

<< 前の10ページ次の10ページ >>

レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう