[BMW 3シリーズ クーペ] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• AC SCHNITZER / ACシュニッツァー E46後期クーペ(Ci)スタンダードバンパー用フロントスポイラー

AC SCHNITZER / ACシュニッツァー E46後期クーペ(Ci)スタ ...

念願のAC SCHNITZERのフロントスポイラーの装着です。 スタンダードバンパーはヤフオクでGETして、 M-sportバンパーから流用できるものは徹底流用。 必要なさそうなパーツは ...

2009年2月25日 クロ ★さん
  • AC SCHNITZER

フロントスポイラー

この318ciに出会った時、「こんなに318ciって格好良かったっけ?」その理由の1つがこのリップスポイラーでした。 Mスポではないノーマルスポイラーに被せるタイプなんですね。 格好 ...

2014年5月9日 アルネさん
  • GARBINO カーボンリップスポイラー

カーボンリップスポイラー

赤いボディにカーボンはどうか不安でしたが、なかなかマッチしています。 フィッティングも全く問題ないし、見た目には車高を落としたかのように見えるため、引き締まって見えるのもいいですね! ...

75,000円
    2011年7月5日 Masa_jkyさん
  • ナフコ(純正) ゴム

ゴム

前のリップが壊れたため、真ん中だけにつけてみました!こぶりなCSL? 正面、上から見た時に地面が見えにくい事で車高短気分♪ 両サイドの出っ張りと合わせました

2015年1月18日 からあげ..さん
  • VARIS

VARIS FRONT SPOILER

DIYで取り付け出来る精度でした。 見た目もイカツクなってgood♪ 200KM(嘘)越えた辺りのダウンフォースもバッチリ! 写真はマイカーですが、借りてきました(・・;)

2012年5月28日 街の便利屋さん
  • DIY ゴムリップ

ゴムリップ

【総評】 割れない!みため良し! 【満足している点】 ただ! 【不満な点】

2014年12月25日 からあげ..さん
  • 大陸製 カーボンリップスポイラー

カーボンリップスポイラー

E46/Mスポーツ用カーボンリップスポイラーです。 大陸製ですがモノはナカナカよさげです。 フィッティングも◎

2013年8月25日 遅咲スパ男さん

FAME! フライハイト M3タイプフロントスポイラー

ABS樹脂製なので、割れる心配もありません。 フォグランプ、ナンバー枠付きです。 純正交換だけで、ポン付けできます。 価格もお手頃わーい(嬉しい顔)

2010年3月9日 プーチャンさん
  • GARBINO カーボンフロントリップ

カーボンフロントリップ

某オークションで中古のメーカー不明品で出品されていたのを購入。フィッティングはバッチリみたいです。

2014年2月22日 ヨンロクさん
  • ALPINA E46前期クーペ用リップスポイラー

E46前期クーペ用リップスポイラー

あえて前期標準車純正バンパーを取り付けた訳は、 このリップが付けたかったから! 後期標準車用もラインナップがあるのですが断然前期用がカッコいい! 新品を格安25000円で購入して、いつも ...

50,000円
    2012年6月23日 7188さん

Kerscher(ケルシャー) M Line 2バンパー

フォグとセットでの購入です。 フィッティングも良くサイドに掘り込まれた【KERSCER】のロゴがいい感じです(・ω・)b 装着後1週間ですが、すでに底に擦った様な後があった(爪の先っ ...

230,000円
    2008年3月30日 カニろーさん
  • GIALLA

GARBINO フロントリップスポイラー

Jファクトリーさんにて施工。 控え目な所が◎

69,000円
    2012年10月3日 山ヒ(エロ助)さん
  • BMW(純正) CLUB SPORT フロントリップスポイラーセット

CLUB SPORT フロントリップスポイラーセット

CLUB SPORTに装着されている物と同じフロントリップスポイラーを装着しました。見た目はちょっとアグレッシブになりました。街乗り中心なのでエアロパーツとしてのフィーリングはわかりませ ...

24,800円
    2005年6月20日 こぞ~さん
  • 826Design フロントリップ

フロントリップ

ヤフオクで格安で仕入れました。デザインはものすごく気に入ってますが取り付けは専門店に任せた方がいいです。細かな寸法が合ってないみたいです。

19,800円
    2013年1月25日 ヨンロクさん

オートハウス サイレンズ フロントスポイラー

このデザインに惚れました。カーボンとFRPから選べましたが、カーボンをチョイスしました。

49,800円
    2009年10月4日 yaMa3さん

KERSCHER E92 カーボンリップ

E92用ですが、46にも結構イケます。 マッドブラック塗装済み。

2011年5月23日 speedster356さん
  • 不明 カーボンリップ

カーボンリップ

相棒と出会った時には既に装着されていました。 見た目がスポーティーで気に入っています。

2012年3月18日 TERA24さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報