BMW

5シリーズ セダンの買取情報を調べる

クルマレビュー - 5シリーズ セダン

• まろ蔵くん

• BMW / 5シリーズ セダン
      540i Mスポーツ_RHD(AT_3.0) (2017年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/06/18
      使用目的:仕事

概ね満足してます。パワーはあるし、思ったより小回りもききます。もちろん足回りは硬いですが。因みに20インチの純正履いてます。

M sport、20インチなので硬い。高速直進性、静粛性は抜群です。

悪いです。スタンダードで街乗り6.5、高速7.0程度。

可もなく不可もなく。ゴルフバックは2個を斜め積みが限界。

故障ではないのですが、一度、緊急ブレーキ作動。西日、自転車立ち漕ぎに反応したようです。

満足している点

色々不満な点はありますが、高速性能、静粛性等、トータルでは満足してます。ACCとヘッドアップディスプレイもGOOD。

不満な点

インパネ周りかな。もっと頑張ってほしい。

総評

直6の音も良い。運動性能、静粛性、見た目のカッコよさ、通勤と仕事の移動手段として充分過ぎるほどです。燃費の悪さは解った上で購入してますので気にしない気にしないw

• 仕事用
    • Matsunoyu

• BMW / 5シリーズ セダン
      不明 (2017年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2018/05/25
      使用目的:仕事

必要十分な性能

乗り心地は良い

これからですね。

天地が幾分浅いが悪くはない。

満足している点

手ごろなサイズで運転がラク
      40kmまで電気自動車
      必要にして十分な動力性能
      青紫の内装が素敵
      やはりカッコいい

不満な点

電気では40kmしか走らない事

総評

日頃は街中を電気自動車で長距離はBMWのセダンとして十分な性能

• au07anniv

• BMW / 5シリーズ セダン
      530i ハイライン (2005年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/05/13
      使用目的:通勤通学

高速、一般道ともに不満はありません。

良いです。BMWは国内ではMスポーツは必要ないとも思えます。

前車輛(M54)より1リットルあたり約1km燃費が伸びました。バルブトロニックは確実に効果があります。但し、エンジンブレーキは余り効きませんが(*^^*)

普通。ゴルフバック2セットは入ります。

イグニッションコイルの交換が5か月で2回。ちょっと多いですね。

満足している点

3リッターNAで普段使いでは馬力、トルクともに十分あります。
      遮音性も十分で、また轍にハンドルをとられることもなく、快適に走行できます。

不満な点

イグニッションコイルの不具合(交換)が2回ありました。電装系は日本車よりも弱いですね。

総評

良い車です。N52エンジンはM54エンジンは搭載の前車輛と比較して、確実な進化が感じられます。

• naru550

• BMW / 5シリーズ セダン
      ハイライン (2008年)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2018/04/25
      使用目的:レジャー
    • 燃費

V8 4.8ですので・・・求めてはいけませんね。

満足している点

何といっても、V8 NAエンジンとSportsパドルシフトの相性抜群です!!
      吸排気、プラグ、イグニッション系のカスタムと相まって、高回転まで気持よく回ります(笑)

不満な点

同モデルは2台目ということもあって、殆どの事は慣れてますので不満点はありません。

総評

発売当時は猛禽類のエクステリアで意見が割れたデザインでしたが、気がつけば日本車も明らかに真似したデザインです。
      当然、BMWならではの駆け抜けるよろこびは抜群です

• soulride

• BMW / 5シリーズ セダン
      530i ハイライン (2005年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/04/10
      使用目的:レジャー

パワーに関しては遅いとは思いませんが、私はもう少し欲しいかなと・・・
      他はノーマルを乗ったことがないのでノーコメントで!w

ノーマルで買ったけどいきなり20インチ&車高調入れたのでノーマルの乗り心地知りません!w
      20インチでも気は使いますが、そこまで悪くないかも。

リッター7前後なので少々キツイです><

後部座席がフラットになりトランクスルーで使えるので長い物も積めて便利です。

プラスチックや配線などの劣化が出てきました。
      気候の違いや車に対する考え方が違うので仕方ない事だとは思います。

満足している点

初めての欧州車で見た目は現行の5シリーズより好みでカッコイイと思います。
      長距離でもそこまで疲れずやはり元は高級車?なのかなと思います。
      加速も遅くはないのでまずまず満足です。

不満な点

燃費が悪い!w
      リッター7前後位でしょうか。
      仕方ない事ですが、プラスチックや配線が日本の気候に合ってないのか劣化が早いです。

総評

古いアメ車からの乗り換えですが、見た目のデザインで買ったので、今でもカッコイイと思っています。
      多少手がかかる古さになってきましたが、ちゃんと整備してあげればまだまだ走れると思います。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

• 神奈川県

BMW E36Meeting

車種:BMW 全モデル , BMW 3シリーズ セダン , BMW 3シリーズ クーペ , BMW 3シリーズ ハッチバック , BMW 3シリーズ ツーリング