BMW

8シリーズ カブリオレの買取情報を調べる

クルマレビュー - 8シリーズ カブリオレ

• #らんまる#

• BMW / 8シリーズ カブリオレ
      M850i xドライブ カブリオレ_RHD_4WD(AT_4.4) (2019年)
      • レビュー日:2022年4月17日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能5
    • 乗り心地4
    • 燃費3
    • 価格3
    満足している点
    初オープンですがこれ程オープンが快適とは思いませんでした。春秋と夏の夜は特に最高♪
    スポーツモードとコンフォートで音がまるで違うので2台の別の車に乗っている様な感覚。これは840では味わえないので購入を検討されている方にはV8をお勧めしたい!
    不満な点
    無し!
    総評
    LC500コンバーチブルと迷いましたが、NA5リッターV8の音より850のV8ツインターボサウンドの方が好みだったのと、運転支援や360カメラ、アンビエントライトなどの最新装備が良かったのでこちらにしました。LCも内外装の質感は良かったのだがナビなど装備が古いのが残念…
    911カブリオレとも少し迷ったがあちらはやはりスポーツカーなので普段使いはサスが硬くしんどい。こちらはラグジュアリークーペなので普段も快適♪
    ラグジュアリーオープンクーペは贅沢&自己満の極みなので(笑)他の車種と迷ったら完全に見た目の好みで買えば良いと思います(^^)
    • ますぴ

• BMW / 8シリーズ カブリオレ
      840i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) (2020年)
      • レビュー日:2022年1月25日
      • 乗車人数:4人
      • 使用目的:レジャー

• 走行性能5
    • 乗り心地5
    • 燃費3
    • 価格4
    満足している点
    スポーティな外観、ラグジュアリーな内装、実用的なサイズ感と地上高、どれを取ってもやり過ぎない所が良い
    不満な点
    収納が少ない。乗り降りがキツい。carplay ai boxが対応して無い。
    総評
    後席は前席シートを前と上に移動すれば、160cm痩せ型の人が短距離なら乗れるスペースが作れます。カブリオレでも静粛性があり、室内はとても暖かい。
  • 試乗
    • みやもっちゃん

• BMW / 8シリーズ カブリオレ
      • レビュー日:2021年4月7日
      • 乗車人数:2人
      • 使用目的:その他

おすすめ度: 4

• 走行性能4
    • 乗り心地4
    • 燃費
    • 価格3
    満足している点
    ・美しいエクステリアデザイン
    ・滑らかなエンジンフィール
    ・高級感のあるインテリア

不満な点
    ・価格帯
    ・街乗りでは大きすぎるボディサイズ

総評
     仕事をリタイヤしたら乗りたいクルマです。
     夫婦二人で温泉へのロングドライブ。 独りで海岸線をソロドライブとかに良いかも。
     実用性は、少ないでしょうけど、それはこのクルマのデメリットではないですね。

• ごーどん☆

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    運転しやすい
    不満な点
    クロームメッキがダサい
    総評
    パワー満点、スタイリッシュ
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう