BMW

X6M

X6Mの買取情報を調べる

クルマレビュー - X6M

• 権兵衛名無

• BMW / X6M
      X6M_RHD_4WD(AT_4.4) (2012年)
      • レビュー日:2021年3月31日
      • 使用目的:レジャー

• デザイン5
    • 乗り心地5
    • 価格
    満足している点
    全て
    不満な点
    無し
    総評
    巨体なのに軽快
    デザイン
    フォルムカッコイイ。黒好きなのでど真ん中
    走行性能
    購入時からレースチップと3Dデザインの脚がインストール済み。販売店曰く600ps超えてるとのこと。飛べます。
    柔らか過ぎず、硬過ぎず。長距離乗っても疲れないし、速度域を高めてもしっかりと安定します。楽しいです。
    無評価
    あんまり荷物積めません。
    無評価
    街乗り6km\Lぐらい。
    価格
    わかりません。
    無し
    • karaksho

• BMW / X6M
      X6M コンペティション_RHD_4WD(AT_4.4) (2020年)
      • レビュー日:2021年3月4日
      • 使用目的:通勤通学

• デザイン5
    • 乗り心地4
    • 積載性3
    • 燃費3
    • 価格3
    総評
    流行のクーペSUV、その先駆者であるX6の最強バージョン。モデルチェンジによりカイエンターボSやウルスにも対抗できる走行性能となった。さらには先代よりかなり洗練されたリアデザイン。安全・快適装備などではライバルより一歩先んじていると思われます。とても良い車です。
    デザイン
    価格
    • ganjo3881

• BMW / X6M
      X6M_RHD_4WD(AT_4.4) (2009年)
      • レビュー日:2020年5月30日
      • 乗車人数:1人
      • 使用目的:レジャー

おすすめ度: 2

• デザイン
    • 乗り心地
    • 価格
    満足している点
    4ドア4WDで使い勝手がよく、絶大なパワーとトルクでゆったりと走る車。トルコンなのにSにしてマニュアル操作すると、変速が格段に速くなって気持ちよし。自分の中では実用車としてとても使いやすい。
    不満な点
    大きすぎるので割り切りが必要な車。BMWとは思えないハンドリングや乗り心地。燃費を求めてはいけない。
    総評
    実用車として考えるとなかなかいいところになると思う。特にBMW好きには。大きすぎて都会には不向きかも。悪いところがいっぱいなのに、自分は好きです。
    無評価
    トルクは低速から十分以上にある。英海に回るエンジンではないが、力はモリモリ。とても扱いやすい車。ハンドリングはダメダメ。乗り心地もダメな類。
    無評価
    悪路は走れるけど、乗り心地は期待してはいけない。いつも揺れている。フラットとは対極にある。静粛性は高い。
    無評価
    十分な積み込みが可能。4人のキャンプには向かないね。
    無評価
    街中は3以下。長距離で7~8。でもこれは北海道だからかも。他ではよくても6な気がする。
    バッテリーが持たない。
    • yosi BMW

• BMW / X6M
      不明 (2014年)
      • レビュー日:2018年8月7日
      • 使用目的:仕事

おすすめ度: 4

• デザイン
    • 乗り心地
    • 価格
    満足している点
    馬力 トルクともに凄く乗るたびに、運転が楽しくなる。
    不満な点
    燃費が悪い 約リッター5L
    駐車場が大変
    総評
    燃費以外は最高の車です。
    • BMW / X6M
      4.4 4WD(AT) (2011年)
      • レビュー日:2012年12月10日

• エクステリア5
    • インテリア5
    • 装備5
    • 走行性能5
    満足している点
    ・他のX6Mは、まだ見た事がない。
    ・長距離運転が楽
    ・555馬力オーバーの他車からすると安値お買い得
    ・SUVとしては、スタイリングがいい
    ・見た目以上に荷物が積める(荷室下にも物入がある)
    ・直進安定性、加速がいい
    ・顔がゴツイので、高速などでは、前走車がよけてくれる
    不満な点
    ・図体がデカすぎの為、駐車場(特にコインパーキング)では、駐車枠に入らない所がある
    ・車高があり、図体もデカいので、速度感が希薄、注意してないと200km/hオーバーで御用になる
    総評
    お買い得・・・・
    X6 xDrive35iから乗り換えて、1年6ヶ月乗りました。
    SUVとしては、ダントツに速いです。
    特にコーナーは、安定しています。下手なスポツカー顔負けですが、
    峠道をガンガンに攻める車では、ありません。
    私は、刺激がほしい時は、Z4Mクーペ、335iクーペを使っています。
    長距離ドライブ、高速道路走行は、とても楽ですので、家族を乗せてのドライブ等に使用しています。
    乗り心地・静粛性も高いレベルです
    高速での追い越しや坂道登板ではストレスは、感じないと思います。
    燃費は、町乗り6キロ/L、長距離走行で8~9キロ/L程度、まぁ図体と排気量から考えるとそれほど悪いとは思えません。
レビューを投稿する

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

まずは会員登録をしてはじめよう

• 神奈川県

BMW E36meeting ...

車種:BMW 全モデル , BMWアルピナ 全モデル